• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Оценка компьютера

• Автор темы Автор темы Heathy
  • Дата начала Дата начала

Heathy

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Два года назад покупал компьютер за 22 000р., хочу узнать за сколько примерно его можно сейчас продать?

MB Gigabyte GA-8I945PLGE-RH DDR2 SATA-II S775 ATX
Intel(R) Pentium(R)-D 2.8G 800MHz/2x1M LGA775
DDR2 512Mb Patriot 533MHz CL4
256M MSI V034 GeForce 7300GS PSI-E
винчестер 250 Гб Seagate 7200.10 8Mb Sata-II
DVD RW Samsung SH-S162A Blak OEM IDE
+ лицензионная Windows XP Media Center

Пишите город в котором продаете. Цены в Москве или Питере могут сильно отличаться от регионов

1000р+1000р+300р+900р+1200р+250р ( + 1000р за корпус и блок питания ) вот и считай если все по максимуму брать максимум ~6 тысяч

это на вскидку по ценам Санрайза

Установка игр на телефон

Дочь попросила установить на телефон игры.
Скачал штук 7. Распаковал в телефон. Запустить не смог.
Нет файлов ни .com, ни .exe. Остальные с музычкой, с картинками, есть не опознанные.
Как запустить-то их? Или необходимо какую прогу дополнительно ставить?
Samsung E250 128х160.

Никакой проги не нужно ставить !! То что скачали,без какой либо распаковки бросаете в папку игры на телефон и все. А не идут по причинам: не поддерживаемый формат,не поддерживаемое разрешение.В каком формате скачали и как закинули на телефон?

Никакой проги не нужно ставить !! То что скачали,без какой либо распаковки бросаете в папку игры на телефон и все. А не идут по причинам: не поддерживаемый формат,не поддерживаемое разрешение.В каком формате скачали и как закинули на телефон?
На счет формата... Архивы имеют расширение .jar.
Скачал на комп архивы. Их распаковал с указанием адреса телефона, предварительно создав в нем папки.

На эту модель нужно ставить игры только из памяти телефона, из флешки поставить не получится. У самого самсунг так что знаю что говорю. Должно быть два файла игры с одинаковым названием но с разными расширениями .jar и .jad . Закидывайте эти файлы на флешку и перемещайте в память телефона. Оттуда и ставьте.

Ничего распаковывать не нужно, если нет .jad файло то нужна программа генератор.

На эту модель нужно ставить игры только из памяти телефона, из флешки поставить не получится. У самого самсунг так что знаю что говорю. Должно быть два файла игры с одинаковым названием но с разными расширениями .jar и .jad . Закидывайте эти файлы на флешку и перемещайте в память телефона. Оттуда и ставьте.

Хм... Сейчас влез - посмотрел.
Значит так: только архивы имеют расширение .jar. Файлы вообще либо не имеют расширений, либо какие-то дурацкие расширения типа .class и проч. Ни .jar, ни .jad - файлов нет вообще.

Да, создаете папку,туда эти два файла и запускаете файл .jad.Все,игра установлена.К стати, на форумах Самсунг,половина пользователей таки утверждает о возможности запуска игр из флеш...пробуйте все варианты..

Да, создаете папку,туда эти два файла и запускаете файл .jad.Все,игра установлена.К стати, на форумах Самсунг,половина пользователей таки утверждает о возможности запуска игр из флеш...пробуйте все варианты..

Так, говорю же. Нет таких файлов в распакованных архивах.

.jar это непосредственно игра, просто комп её как архив видит а .jad это информация об установке для телефона. Для установки игры запускать нужно именно .jad файл.

Вам нужна либо первая, либо третья на скрине. Есть обе, могу поделиться

Вот Вам адрес сайта http://samsung-sgh-e250.smartphone.ua/java_games.html.только что оттуда скачал игру в формате zip,распаковал и получил эти наши два файла....пробуйте,и не надо никаких программ,если конечно Вы нашли какую то особую игру без второго файла

.jar это непосредственно игра, просто комп её как архив видит а .jad это информация об установке для телефона. Для установки игры запускать нужно именно .jad файл.

Вам нужна либо первая, либо третья на скрине. Есть обе, могу поделиться
И где такую штуку взять и как ее использовать (по-подробнее, если можно).

Скачать R1.rar с exfile.ru Распакуйте архив, запустите прогу и прямо в окно программы перетащите мышкой .jar, рядом появится .jad Закидывайте оба файла в телефон и ставьте игру запустив .jad

а что, на гнусмусах игры только при помощи джадов открываются? Мой С5230 спокойно пережёвывает джары

В сопроводительном текстовом файле проги что-то говорится о Nokia. Это ничего?
Я уж думал вы сделали давно :) Java игры кроссплатформенные, можно на любой телефон ставить. И программа генератор универсальная, плюньте на название. У меня самсунг, пользуюсь и ничего :)

Ничего не происходит. Файлы не читаются.

Назад
Сверху