• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Оценка компьютера

AЛХИМИК

Жарим-Тушим
Реакции
88
Баллы
0
Оценка компьютера

Ребят, кто разбирается, подскажите на сколько деревянных потянет эта конфигурация?
Intel Pentium(R) 1400MHz.
Мать - Gygabite GA-8IDX3
Память - РС133 512 Мб.
Видео - Нвидиа ДжиФорс FX 5200 128 Мб.
HDD - Хитачи на 20 Гигов.
DVD - Sony NEC DVD-RW.

Родственник отдал мне, грит продай по запчастям. Мать сдохла. Я её оживил. Теперь комп рабочий. Хочу толкнуть... Какие идеи?

Тысячи за 2-2.5 скорее всего.

Толкни... Только с высокого этажа... :)

На первом живу.

Да! У него корпус ещё моднявый. За современный вполне прокатит ;)

1.5-2тр Тут зависит от искуства впаривания хлама:)

Я думаю максимум 1000р.

найдешь лоха по богаче, и за 5 продашь)) как повезет)

Назад
Сверху