- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
ну некоторые искючетельно для этогоBlack Parrot. написал(а):я не дкмаю, что компьютер покупают исключительно для игр...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
ну некоторые искючетельно для этогоBlack Parrot. написал(а):я не дкмаю, что компьютер покупают исключительно для игр...
С степингом GO, Q6600 с разгоном до 3Ггц=QX9650 без разгона(EVEREST Ultimate Edition,SiSoftware Sandra Pro )...Aleksan написал(а):Тем более, что Е8400 в стоке лучше Q6600.
Black Parrot
ну, ёлы-палы.... Опять началось... Я говорю про сток! Про процессоры без разгона.aleksej написал(а):Q6600 с разгоном до 3Ггц=QX9650 без разгона
А кто говорит что Q6600-3ггц -1333-фсб - енто разгон . Это безобидная коректировка , без вреда для здоровья ...:lol:Aleksan написал(а):процессоры без разгона.aleksej написал(а):Q6600 с разгоном до 3Ггц=QX9650 без разгона
а как же размер кэша и свободный множитель ? вы репу то с пальцем не сравнивайте!aleksej написал(а):можно многого добиться QX9650X
Никогда не понимал таких людей... ведь есть такие замечательные вещи, как xbox 360 и PS3... никакой комп там близко не стоял в отношении игр... ))))ORTODOX написал(а):ну некоторые искючетельно для этого
Мы уже давно опредилились ... Выбор теперь за вами НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX ...НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX написал(а):Так мы и не определилиь какой проц лучше. .
Да они примерно одинаковы. У каждого есть достоинства и недостатки. Q6600 греется в 3 и 6 раз сильнее под нагрузкой и в простое соответственно, чем E7200(сразу понимаем разгонный потенциал последнего, а Q6600 оставляет себе перспективу на будущее - 4 ядра как-никак). E6700 имеет 4Mb кэша против 3Mb E7200, но по нагреву давит по пяткам Q6600. Так что выбор за вами.aleksej написал(а):НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX написал:
Так мы и не определилиь какой проц лучше. .
Мне, видимо, придётся подождать лет 10.НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX написал(а):Всем спасибо! aleksej
а ссылка не для меня, может лет через 5 это и будет уровень ниже среднего....
В простое при боксовом без разгона 37С ядра 43 43 47 47 ... Без нагрузки частота сбрасывается почти в 2 раза ...DarkStrom написал(а):Q6600 греется в 3 и 6 раз сильнее под нагрузкой и в простое соответственно
Года 2-3 максимум ... Цена раз в 10 упадет ...DarkStrom написал(а):Мне, видимо, придётся подождать лет 10.
- Да ,таких уже не бывает ...DarkStrom написал(а):Intel Pentium 2 - 350 MHz (512 kb cashe)\Asus P2B-F (440BX)\384Mb DIMMs\Video ATI Rage 128, 8Mb\HDD Seagate Medalist 545,5Mb\PS I-Star Computer 235W
Эт я так, настроение всем поднимаюaleksej написал(а):- Да ,таких уже не бывает ...