• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Отзывы о конфигурации компьютера

Интересно, хотя бы с вариантом, Гризликом предложенным, оно загрузится?
Если Востоновление системы не было отключено, то есть неплохие шансы востоновить

Эхэхэх. А сколько виндовс лив весит, не подскажете? Возможности сейчас с телефона нет самому посмотреть...

PsyDuck, LiveCD - 600Mb, windows XP USB flash edition 250Mb, ERD Commander 190Mb

Шикарно. То есть на сд он поместится, да? И то отлично. Спасибо.

PsyDuck, настоящая с активацией Виста SP2 устроит? Только объем 2.6 ГБ . Сможешь скачать? Если сможешь, то дам ее, скачаешь.

Спасибо, давай. Если с виндовс лив и восстановлением системы не прокатит, то что ж делать...

Смотри в Личные сообщения. Это вверху правее

Как бы запустил я виндовс лив. каким образом через него можно восстановление системы провести?

PsyDuck, у тебя вирусы систему уже давно съели, какое восстановление системы? Сейчас вытряхнешь их обратно из контрольных точек :)

Ты же без антивирусника работал. А антивирусник недавно поставил

Ну хм. Так советовали же. Фак. Это издевательство.

Вот блин. Компьютер жесткого не видит. Что с ним произойти могло?

---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:55 ----------

Кстати, буквально 10 минут назад в виндовс лив жесткий комп видел. Сейчас таки решил перестановить систему и он говорит что жесткого диска не обнаружено.

Итыть же... Я пристрелюсь, если весь терр информации медным тазом накроется.

---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:57 ----------

И правда. Компьютер жесткий видит через раз. Все проводки хотя подключены нормально, ничего не отходит. Вопрос. Какого черта?

---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:24 ----------

Кстати, тут у меня еще один крайне глупый вопрос. У меня вот ничерта нет дисков с дровами. Так вот. Смогу ли я их спокойной с интернета скачать на чистой системе или нет? О.о

---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:29 ----------

Нде. То видит, то не видит... Хрен пойми.

Так советовали же

PsyDuck, на форумах не бывает профессиональных консультантов. Это экзотика. В основном типа советы дают такие же чайники. Поэтому не надо придавать им слишком большого значения
Установи Vista и все будет супер пупер. Для Висты почти драйверов не надо. На чипсет, если на оф сайте материнки новее окажутся, то установишь оттуда. На сетевую по такому же принципу. И на видеокарту. При установке отформатируешь только С. На D все сохранится
На чипсет и сетевую приготовь зараннее на всякий случай. На видео карту до лампочки. Можешь потом

Мда. А про жесткий подскажете? Что это он вдруг?

Компьютер жесткий видит через раз. Все проводки хотя подключены нормально, ничего не отходит. Вопрос. Какого черта?
в биосе есть он или нет ?
Кстати, тут у меня еще один крайне глупый вопрос. У меня вот ничерта нет дисков с дровами. Так вот. Смогу ли я их спокойной с интернета скачать на чистой системе или нет? О.о
с чистой скачаете что захотите

Вопрос интересный. Это где в биосе посмотреть можно? Что-то беглый осмотр биоса ничего не дал...

PsyDuck, Вкладка Main как правило

---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:05 ----------

И жесткий желательно проверить http://pchelpforum.ru/b4583/e89/

---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:08 ----------

PsyDuck, у тебя вирусы систему уже давно съели, какое восстановление системы? Сейчас вытряхнешь их обратно из контрольных точек

Ты же без антивирусника работал. А антивирусник недавно поставил
Если выставить востонавливление с точки когла уже стоял Антивирь и пролесил систему, то откуда этим вирусам браться?? Сами плдкмайьте. Остануться вирусы только те что Каспер ненаше, если они там увообще еще остались!!

Если макстор и циферки - это жесткий, то он его видит. Хм.

Мда. Разжился вот диском виндовс 7. При установке дошло все до стадии "завершения" и зависло намертво. Кто знает почему такое? Сборка испытанная и рабочая.

И таки что у меня с жестким? Интересно же.

---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:45 ----------

Вот. При попытке установить заново он опять дошел до стадии завершения и сказал, что не может подготовить к ней компьютер.

Назад
Сверху