• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Отзывы о мониторе LG 1953 S

НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX

Ученик
Почётный участник
Реакции
2
Баллы
0
Отзывы о мониторе LG 1953 S

Кто что скажет об мониторе LG 1953 S ? Нормальный, или так "абы шо"?

Я бы воздержался от покупки LG, не знаю как сейчас, а в свое время мониторы
LG1750, 1751 неправильно выполняли масштабирование - круглые часы вытягивались в яйцо по вертикали,
на моделях других фирм такого не наблюдалось.

НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX написал(а):
Кто что скажет об мониторе LG 1953 S ? Нормальный, или так "абы шо"?
За такие деньги - нормальный ! Торгуем - не жалуются ! (можно Samsung 940N - хотя бы:))

Я бы тоже воздержался, так мне такой на работу собираются ставить.

У меня 1952S. Вообще, лучший монитор по бюджетным ценам. Бери, и пользуйся в своё удовольствие. Хорошая контрастность по низким ценам. Это фирма LG "сливает" модели старой линейки. Сейчас входят в моду широкоформатные. И разница между ними незначительная, кроме соотношения сторон монитора.

НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX написал(а):
Я бы тоже воздержался, так мне такой на работу собираются ставить.
Хе-хех...Дарёному коню...Проси NEC 21 дюйм!

Sever
Мне для работы 21 дюйм не нужен в автокаде работать а вот насчет того чтобы дома поменять свой 17-ти дюймовый идею хорошую подкинул. P.S. Учаться только на СВОИХ ошибках.

Sever
Если Вы такой умный то оставайтесь при своем мнении, переубеждать - значить тратить свое время.

Ybrjkfq Валентинович,Вы просто так акцентировали догму из моей подписи,что посмел задать вопрос... ;) Без обид,мы все здесь свои люди...

ребята,как узнать пароль пользователя?

так у нас в компе 2 винды.один мой,другой чужой.я на администратор(в которую входят с ctrl+alt+del) чужого винда поставил пароль.чтобы в надобности проникнуть в систему.и так я могу сменить пароль чужой винды.а как-то её узнать?

я на администратор(в которую входят с ctrl+alt+del) чужого винда поставил пароль.чтобы в надобности проникнуть в систему.и так я могу сменить пароль чужой винды.а как-то её узнать?
если не админ , то конечно нет

Уважаемый vagif.ka1995! Если хотите получить вразумительный ответ, просьба не писать на мексиканском наречии. Пишите нормальным русским языком! Вас просто очень тяжело понять

Узнать чужой пароль можно из SAM файла. Прийдется потратить время на расшифровку, конечно.

Назад
Сверху