• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Отзывы о ТV-тюнерах

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
G

Guest

Гость
Отзывы о ТV-тюнерах

подскажите какой TV-тюнер лутше для ноутбука? Если возможно хочется чтобы резрешение картинки было полутше.

Я бы посоветовал AverMedia какой-нибудь, внешний USB 2.0, естественно.

Да, мне на НГ подарили AverMedia 509. Внутренний. Мне нравится...

Смотря что хочешь делать., если фильмы смотреть и радио слушать - ценовая категория 2000., если видео монтаж и тд от 3500 и выше....

я точно не помню, но на простых 768 на ....... 400(450) примерно не могу сказать .... у профессиональных карт конечно выше, но они и стоят соответствующе...

кто такой умный советовать внутренний на ноут

сорри.... не дочитал Извиняюсь (Пиво :()., но ничего Марио Спасибо, что поправил, просто я про Десктопный вариант предлагал
:)

И я про десктоп. :)
Спать хотел. :)

купи карту PCMCIA если у бука есть такой разъем, вот этот тюнер например: TV Tuner Behold TV Columbus PCMCIA. Отличный тюнер. А разрешение они все поддерживают 720 на сколько то там, не помню. Большего не надо, потому что у нет хд телевидения, размер картинки передается в разрешение 720 пикселей на 640(кажется). Поэтому толку от тюнера который имеет более высое разрешение, нет.

Приложения поочередно загружают процессор

Так вкратце о компе.
Оперативы гиг. Проц Core 2 DUO 6600 2,4GHz Видюха Geforce 7600GT

Проблема следующая....
Гружу комп- все ок.
Далее начинаю работать: Лазить в Опере. Примерно через минуту комп начинает страшно тормозить. Открываю диспетчер задач- пишет опера жрет 50% процессора, остальные 50 жрет таск менеджер(тобишь сам диспетчер.) Закрываю оперу- продолжаю работу в эксплоере.
Через минуту опять тормоза... Опять диспетчер- на этот раз первые 50 жрет Mgent(по умолчанию грузиться с системой), вторые опять диспетчер... Вырубаю и агент. Далее просто тормоза... При этом диспетчер пишет что 50% берет он, а куда деваются вторые 50- не понятно...
Наверняка какой-нибудь вирусняк, но Nod32 с последними обновлениями ничего не находит...

Плиз... Кто знает, помогите в чем может быть проблема.
Кстати, может это и не зависимая проблема, но примерно в это же время, как начались проблемы с гружением проца, Эксплоер постоянно стал выдавать ошибку сценария. На вашем форуме, так вообще при любом клике...

P.S.Да, на забыл упомянуть, что оператива расходуется нормально...

Попробуй задать соответствие ядер для оперы и таскманагера, (открываешь taskmanager, правый клик на нужном процессе - задать соответствие, убираешь галочку с одного из ядер)....посмотри как поведет себя кампутер....
Ноду я бы доверять не стал.

Бесполезно. без изменений.
Грузят проц не конкретные программы, а любая запущенная. Т.е. Если не опера и агента, а запущен StrongDc, то он, Если не он, так CorelDraw, не Corel так ворд и т.д. Не поддается только этой тенденции Эксплоер.
Самое интересное, что допустим, если проц загружает одно из приложений- то другие работают нормально.
Т.е. при торможении компа Strong Dc, опера работает нормально без каких либо тормозов и хамского пожирания ресурсов...

винда 64 бит?
".....Самое интересное, что допустим, если проц загружает одно из приложений- то другие работают нормально.
Т.е. при торможении компа Strong Dc, опера работает нормально без каких либо тормозов и хамского пожирания ресурсов..." - более понятно напиши, что значит проц загружает одно из приложений , другие работают нормально? приложение может загрузить проц, но не наоборот...

Винда обычная, 32.
В том смысле: Запускаю Strong Dc, он начинает тормозить. Открываю диспетчер... : Как водиться около 50% Strong, от 35-47 Таск менеджер.
Сворачиваю StrongDC, запускаю оперу. Она работает нормально. Без каких либо тормозов. Не, т.е. тормозит, но не сильно, как при общей нехватки ресурсов. Она не зависает, как в случае просто запуска, как единственной активной проги на компе.

Ну а если просто запустить комп, просто с рабочим столом и без окон открытых. сколько % загрузки? сколько процессов запущено?

да, и удали все ярлыки из автозагрузки. И просканить на вирусы также не в последнюю очередь!

На вирусы просканил первым делом. Автозагрузку просмотрел вторым. Там все нормально.
После запуска ничего не происходит. Расход ресурсов идет стандартный. Процессор не загружен.
Проблемы начинаются если начинаю запускать какие-либо программы. За исключением не которых. Допустим Уторент пашет нормально, да и АИМП тоже.
Сейчас попробую Каспероча, не поможет то придеться лечиться уневерсальным способом- снос винды:((
Зато может Висту попробую поставить- может понравится.

Приоритет программ которые тормозяt комп какой... Это в диспетчерe задач надо смотреть...
если отключиme сетевой кабель проблемы остаются?

Приоретет у всех cредней, за исключением таск менеджера, у того высокий.
Если сетевой кабель отключить- проблемы все равно остаются:((

Назад
Сверху