• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Отзывы о видеокарте Geforce 7950 GT

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
G

Guest

Гость
Отзывы о видеокарте Geforce 7950 GT

Вот думаю купить Geforce 7950 GT 512mb pcle, но не знаю стоит ли тратить на него 300 долларов.
А может стоит купить какую другую карточку, по схожей цене?

Помогиет пожалуйста!

Всё зависит от твоих запросов, для чего именно нужна видяха... Некоторые люди вполне обходятся карточками за 50 баксов, а некоторые и по две карты за 700 гринов ставят :)

7950 за 300 бакинских? Ты где такую нашел? Меньше чем за 600 не видел. Напиши полностью название карты с характеристиками.
Могу сразу сказать, это не карта, а г...
Могу посоветовать за эти деньги вот что: Ati 256Mb <PCI-E> PowerColor X1800XL <256bit, DDR3, VIVO, DVI
Думаю останешся доволен...

Вот ещё ссылка, в общем много где смотрел ,везде стабильные цены.
http://www.newegg.com/ProductSort/SubCategory.asp?SubCategory=48&CMP=KNC-overturesmx&ATT=subcat
А вот к примеру pine xfx geforce 7950 1gb Pine XFX GeForce 7950GX2 Extreme Video Card так она стоит около 500 сот.

Я в принципе хочу что-бы игра типо gothic 3 шла красиво и что-бы в ближайшее время о видео карточке больше задумываться не пришлось.

Может они за кардоном и дешевые, а у нас они денег стоят...

doctor- ТОгда в чём проблема купить их через инет?
Цены доставки это долларов 20 максимум...

Проблема будет с гарантией, как минимум...

ну да., и есть ли гарантия что они придут рабочие вообще :)

такие вещи за кардоном не покупают. считай покупаешь на авось. Авось рабочая, авось нет. А гарантии получается что нет.
хотя компания (Newegg) солидная... блин, мне нравятся эти цены, radeon X1600pro 100$...

чет ни ширины шины нихрена ниче не написано, а бы не брал. точно на авось

чет ни ширины шины, нихрена ниче не написано, а бы не брал. точно на авось

я бы точно не стал там брать.. Вдруг глюк какой, или ещё что... всё, денежки тю-тю :/ Как известно, бесплатный сыр только в мышеловке ;)

:) да., такое бывает.

Biggi, абсолютно согласен! :) Скупой платит дважды.

проблема походу с винчестером.

у меня вот такая проблема стала зависать винда причем напроч замирает курсор и больше не двигается после выключения компа и повторного включения работает минуты 2-3 потом опять такая же проблема пробовал переустанавливать ОС 0 эфекта и еще винт начал издавать какие то странные звуки не знаю даже в чем проблема.
конфиг компа (покупался в 2005 году)
проц pentium 4 3.0 /800
Ram 512 pc 3200 kingston
материнка Asus p4p800se186spe
видео ATI radeon 9600 128mb
HDD samsung 80 gb

Винт при работе щелкает или трещит?

В таком случае очевидно,что винту хана...

У меня такая же фигня была: комп зависал,хард щелкал. Прикол - жесткий проработал еще полгода, но в наклонном состоянии.А тебе советую не парицца,а приобрести новенький хард

Назад
Сверху