• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Видеокарта NVIDIA GeForce GT 430

• Автор темы Автор темы dimaua2
  • Дата начала Дата начала
На счет картинки - не знаю, плавности у нвидии больше, а проблем меньше у ати.

Отвал чипов, нагрев - но не во всех, иногда проблемы с запуском игр из-за криво работающего физикса.

хм...даже не знаю, что тогда можно взять для моего бп...

430 не брал бы, 5670 от амд или 240 жефорсу

а можете назвать явные причины не брать 430?
просто 240 сейчас я в продаже не видел
а 5670 я вроде раньше см и там по моему бп должно быть на 400вт

потому что 5670 мощнее, и гонится круче

я вот тоже скоро собираюсь менять видюху, тока меня удивляет что вы категорически не хотите менять БП, я к покупке видюхи готовлюсь уже год (затрат много в жизни на мелочи нет времяни) и перед покупкой или сразу с покупкой видюхи я буду покупать БП соответствующий новым видеокартам.
а можете назвать явные причины не брать 430
у видеокарты много параметров, один из которых делает её менее привлекательной для покупки я имею ввиду шину.

я вот тоже скоро собираюсь менять видюху, тока меня удивляет что вы категорически не хотите менять БП, я к покупке видюхи готовлюсь уже год (затрат много в жизни на мелочи нет времяни) и перед покупкой или сразу с покупкой видюхи я буду покупать БП соответствующий новым видеокартам.

у видеокарты много параметров, один из которых делает её менее привлекательной для покупки я имею ввиду шину.

если вам финанасы позволяют меняйте хотя с материнкой, у меня например к лету денег на тюнинг компа не так уж много, а видюха которая стояла еле дорабатывает последнии дни и ждать до НГ, что бы купить бп, и купить видюху от 100 у.е извините меня ждать я не хочу. По этому и выбираю из того, что можно...и для моего бп я думаю эта всамый раз..насчет шины у меня и сейчас стоит 128...нвидиа жефорсе 256мб 8600гт
а вообще я может через 1.5 года полностью комп сменю(поскольку на gddr3 видюх если сильно прикапыватся хороших нет, надо gddr5) и думаю, что эта видюха меня это время хорошо порадует.

Так, а при чем тут последняя ссылка? Если вам очень хочется Нвидию, то берите более серьезные карты. 430 - это очень слабая карта за свои деньги, если учесть что она дороже 5670, но намного слабее её, по сути 430 чуть дешевле 5750, но до 5750 ему как пешком для китая.
Берите что то вроде GTS450/550. Только БП у вас слабоват, для таких карт нужен бП ~ 450 и больше.

Так, а при чем тут последняя ссылка? Если вам очень хочется Нвидию, то берите более серьезные карты. 430 - это очень слабая карта за свои деньги, если учесть что она дороже 5670, но намного слабее её, по сути 430 чуть дешевле 5750, но до 5750 ему как пешком для китая.
Берите что то вроде GTS450/550. Только БП у вас слабоват, для таких карт нужен бП ~ 450 и больше.

вот по этому я ее и беру
бп менять не буду

а вы не заметили, что для GTS450 нужно GDDR5, а у меня GDDR3
скажите еще сменить материнку в придаче к бп?

430 - есть 42Вата, 5670 - 54 ватта. Или вам не для поиграть?

А причем здесь память на видеокарте к материнке?...На ней свои чипы распаяны...

А причем здесь память на видеокарте к материнке?...На ней свои чипы распаяны...

вроде мне говорили, что на гддр3 гддр5 не поставить енадо менять материнку....или оно совсем по другому?

Материнки поддерживают ДДР,ДДР2,ДДР3-отдельными планками.А видеокарты ДДР2,ДДР3,ДДР4,ДДР5-она распаяна на плате видеокарты и никак на материнку не влияет...Для игры всё-таки 5670 лучше будет...

Назад
Сверху