Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
На счет картинки - не знаю, плавности у нвидии больше, а проблем меньше у ати.
у видеокарты много параметров, один из которых делает её менее привлекательной для покупки я имею ввиду шину.а можете назвать явные причины не брать 430
Вот и я ему об этом толкую...один из которых делает её менее привлекательной для покупки я имею ввиду шину.
я вот тоже скоро собираюсь менять видюху, тока меня удивляет что вы категорически не хотите менять БП, я к покупке видюхи готовлюсь уже год (затрат много в жизни на мелочи нет времяни) и перед покупкой или сразу с покупкой видюхи я буду покупать БП соответствующий новым видеокартам.
у видеокарты много параметров, один из которых делает её менее привлекательной для покупки я имею ввиду шину.
о_0, плавности у нвидии больше,
Так, а при чем тут последняя ссылка? Если вам очень хочется Нвидию, то берите более серьезные карты. 430 - это очень слабая карта за свои деньги, если учесть что она дороже 5670, но намного слабее её, по сути 430 чуть дешевле 5750, но до 5750 ему как пешком для китая.
Берите что то вроде GTS450/550. Только БП у вас слабоват, для таких карт нужен бП ~ 450 и больше.
Так, а при чем тут последняя ссылка? Если вам очень хочется Нвидию, то берите более серьезные карты. 430 - это очень слабая карта за свои деньги, если учесть что она дороже 5670, но намного слабее её, по сути 430 чуть дешевле 5750, но до 5750 ему как пешком для китая.
Берите что то вроде GTS450/550. Только БП у вас слабоват, для таких карт нужен бП ~ 450 и больше.
430 - есть 42Вата, 5670 - 54 ватта. Или вам не для поиграть?
А причем здесь память на видеокарте к материнке?...На ней свои чипы распаяны...