• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Отзывы о видеокарте nVidia GeForce 8200M G

skifuzzz

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Отзывы о видеокарте nVidia GeForce 8200M G

что значит 256+638 Мб??,и когда ввожу в компе пуск выполнить dxdiag пишет ,что обьем видюхи 883 мб,что это значит...пожалуйста помогите.....(((

и можно ли заменить видюху???

На сколько я знаю в видеокартах серий 7000 8000 и 9000 базовая модель идет х600( то есть 7600 8600 или 9600) а уже что выше к примеру 8800 это улучшение базовой модели, в частоте графического процессора или разрядности шины. Соответственно 8200 напротив снижение параметров базовой модели, следовательно и снижение цены за видеокарту... Лично я считаю что лучше брать как минимум базовую модель...
А 256+638 это означает что на видеокарте своей памяти 256 Мб, но может увеличиваться используя оперативную память... Главное число здесь 256 на второе можно не смотреть...
А с заменой видюхи я думаю проблемы будут... она скорее всего прямо на плате сидит (не MXM то есть) лучше брать сразу с нормальной видеосистемой если эта не устраивает.
Хотя главный вопрос здесь - Для каких задач вам нужен ноутбук, может вполне хватит и этого...

видео слабовата, ищите бук с картой gf 9650gs минимум, а заменить можно если эта модель бука не старше 2 лет, уточните у продавца карта должна быть mxm
вот здесь можно посмотреть и выбрать видеокарту

Назад
Сверху