• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Отзывы о Vista Ultimate x64

• Автор темы Автор темы Fox85
  • Дата начала Дата начала
F

Fox85

Гость
Отзывы о Vista Ultimate x64

Я хочу поставить на свой комп Vista Ultimate x64. Комп у меня подерживает х64. Но вот возник вопрос можно ли после установки Vista установить XP в этом же компе, только на другой винт. И как они будут себя вести при работе.

Заранее спасибо за помощь.

По опыту скажу они довольно совместимы , особено если на разных ШДД
Те как обычно при загрузке будет предоставлен выбор ОС

Fox85,ставвь смело!У меня так же стоит,на диске С ХР 32-х битная,на D Ультимэйт 64-х.Только это 2 физических диска,а вот будет-ли это работать на одном разбитом на логические-сказать трудно,не эксперементировал...

Sever написал(а):
а вот будет-ли это работать на одном разбитом на логические-сказать трудно,не эксперементировал...
будет, никуда не денется :D

Sever написал(а):
а вот будет-ли это работать на одном разбитом на логические-сказать трудно,не эксперементировал...
я эксперемнентировал, когда был 1 хард...разделял на 2 логических устанавливал и всё работало XP и Vista.

....только ставим в порядке появления на свет- сначала ХР, затем Висту.

Не могу установить антивирус

Доброго времени суток! Уже несколько дней пытаюсь установить антивирусы и ничего не получается. Могу скачивать утилиты, но не могу скачать сам антивирус. Сейчас пользуюсь утилитой Cureit.exe. раньше стоял антивирус nod32 30-ти дневная версия, которую я периодически менял. Заранее благодарю за помощь.

прошу прощения. Не знал что моя жена здесь уже побывала. Просто проблема до сих пор не решена. А этот сайт мне порекомендовал друг. Прошу прощения еще раз.

прошу прощения. Не знал что моя жена здесь уже побывала. Просто проблема до сих пор не решена. А этот сайт мне порекомендовал друг. Прошу прощения еще раз.
О! Может от вас удасться добится картинки (принсткрин) сообщения об ошибке установки .
А еще не помешает узнать, сможете ли вы скачать на другом компе установочный файл антивируса :)

насчет картинки тоже вряд ли смогу помочь. Что касается ативируса с др. комп. - это проблема - мы сейчас за пределами России.
Я тогда эту темку закрою. Продолжайте в теме жены :D

Назад
Сверху