• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Отзывы о выборе видеокарты

rover7266

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Отзывы о выборе видеокарты

Хочу поменять видеокарту,на данный момент у меня стоит ATI Radeon 9200SE 128Mb шина помойму 64-бит
Хочу поставить GeForce 8600GT 512Mb там шина 128-бит
Влияет ли шина на видео карту? я могу поставить видеокарту только на 64-бита или же любую? Или это зависит исключительно из-за маетеринской платы?
На всякий случай моя материнская плата ASUSTeK Computer INC. Model: P4VP-MX

Значит никаких проблем у меня не будет? я могу смело ставить GeForce 8600GT 512Mb ???
Да и ещё как влияет шина на видеокарту?

rover7266 написал(а):
Значит никаких проблем у меня не будет
будут
rover7266 написал(а):
я могу смело ставить GeForce 8600GT 512Mb ???
нет
У 8600 PCI-e вход, а у тебя AGp просто не подходит (((
rover7266 написал(а):
Да и ещё как влияет шина на видеокарту?
Вот к примеру, если взять 2 одинаковых видеокарты с памятью, к примеру 256МБ, но одна - 128 бит, другая 256 бит. В простеньких играх разницы не будет никакой, а в ресурсоемких играх, когда использование памяти видеокарты приближается к 100%, та видеокарта, у которой шина памяти 256 бит будет работать быстрее. Т. к. данные будут быстрее передаваться от видеопамяти к графическому чипу. Как-то так...
ЗЫ: разница в скорости, конечно не двухкратная, но у 256 бит видеокарты быстродействие будет выше на 15-20%
(ЗЫ инфа не точная)

ORTODOX спасибо большое,можешь тогда посоветовать какую лучше видюху ставить не меньше 512mb для таких игрушек помощнее стоимость не более 8000руб!
И чтобы всё подходило без проблем... Или мне стоит материнку поменять?

rover7266 написал(а):
тогда посоветовать какую лучше видюху
1650 или 1950 радики
НО! Лучше сменить мать ,имхо! Сеичас Новый год ,меня уже не устраивает ддр1 и сокет 939... ничего ,титаническими усилиями накопил на мать ,проц и память и тебее такого же советую %)

Я вот тут хочу купить материнку за 3000руб
Кор 2 дуо 1.6mz за 3500руб
video geforce gigabyte 8500- 2300руб
хард-1200руб
знаю что материнка дешовая но нет возможности купить лучше так как денег мало...
и это всё переставить на комп

rover7266 написал(а):
Я вот тут хочу купить материнку за 3000руб
какую? или тебе выбрать?
ЗЫ Я тоже мать за 3200руб покупаю ;)

ну подскажи материнку только что бы интел кор 2 дуо подошёл :)
Вопрос: Хард ко всем материнкам подходит?

rover7266 написал(а):
ну подскажи материнку только что бы интел кор 2 дуо подошёл
у меня три варианта:
abit IP35-E
MSI P35 Neo2-FIR
GA-P35-DS3 вот три матери ,выберай
ЗЫ С выбором еще сам не определился точно %)
rover7266 написал(а):
Хард ко всем материнкам подходит?
также существует два разъема, Ide и Sata ,но большинство материнок поддерживает те и те :)

Я вот хочу хард оставить мне на 120гб очень даже хватает!
Мне говорили что после установки новой материнки,желательно винду снести и заново поставить это так?

rover7266 написал(а):
Мне говорили что после установки новой материнки,желательно винду снести и заново поставить это так?
да, ты же меняешь почти всю систему %)

Ясно ORTODOX за дело возьмётся специалист думаю всё пройдёт гладко! :)

Я буду сам все делать ,и так денег нет :(

rover7266
ну что купил? Отпишись хоть ;)

Прошу помощи по видеокарте.

У меня стояла видеокарта GF 6600 LE , недавно я купил GF 9500 GТ , но прироста производительности в играх не заметил. Стоит проц Intel (R) Celeron 2,53 GHz. Памяти 1,5 Гб ну и видеокарта 9500 GT 512 Mb. В чем может быть проблема?

Дело в слабом процессоре, производительность видеокарты уперается в пропускную способность проца

Pavel 13

Дело в том,что тормоза проявляются даже в старых играх,которые шли на той видеокарте без проблем.

slevin,хотелось-бы узнать ,чего Вам самим хотелось-бы от этой карточки ,:) внимательно смотрим сюда celeron -2.5 ,у меня 2,9 ,проц какой ,пока еще не XXIII век , может там наше ВТОРЬСЫРЬЕ адаптируют к чему-то :) а пока только - покупка нового

Назад
Сверху