• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Отзывы о Windows 7

Udavvenok

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Отзывы о Windows 7

Собираюсь покупать новый комп, в софте разбираюсь слабо а на компе предустановленная Windows 7 Final x64 rus. Сражу скажу что комп мощный, беспокоят только возможные глюки, и что делать если она слетит? Можно ли будет сделать даунгрейд на хр? И вообще как хорошая ОС или нет? Заранее спасибо.

Лучше сначала погоняй её :) если работает так же как первая Виста на ноутах, то смело удаляй.А если без проблем работает, то зачем удалять? Тут вопрос не в работоспособности, а многого ли ты лишишься удалив её.

Много программ от ХР не будет работать. Особенно на 64 бит версии. Решайте для себя. Мне не подходит ни 7 не виста. У меня есть девайсы, на которые нет дров на новые ос.
Можно потом ставить любую ос, глюки всегда будут. :) ОС хорошая и красивая. Много графической фигни, которая жрет ресурсы ПК. Для меня ХР форева.

Много программ от ХР не будет работать. Особенно на 64 бит версии. Решайте для себя. Мне не подходит ни 7 не виста. У меня есть девайсы, на которые нет дров на новые ос.
Можно потом ставить любую ос, глюки всегда будут. :) ОС хорошая и красивая. Много графической фигни, которая жрет ресурсы ПК. Для меня ХР форева.

Несоглашусь. Быстродействие системы увеличилось в разы! Она даже быстрее чем хп , не то что виста.

Ставь эту систему ,я думаю ты непожелеешь. Удобней ,быстрей, красившей. =)

Несоглашусь. Быстродействие системы увеличилось в разы! Она даже быстрее чем хп , не то что виста.

Ставь эту систему ,я думаю ты непожелеешь. Удобней ,быстрей, красившей. =)

согласен, операционка что надо ХР по сравнению с ней просто черепаха, играю в линейку на 2 серверах одновременно открыто 4 окна и не чего не подвисает
:D

Поставил "Семерку" отличная система, надо только привыкнуть, а дров на нее в нэте сейчас хватает.

Назад
Сверху