• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Отзывы о жестком диске Hitachi Deskstar T7K250

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Напишите модель вашей материнской платы.

Realtek RTL8193 Family PCI Fast Ethernet NIC вроди тока это со словом "плата"...

Это сетевая плата, нужна материнская.
Её модель можно определить этой утилитой - http://soft.softodrom.ru/ap/p20.shtml, на вкладке motherboard.

motherboard
manufacturer - ASUSTek computer INc
model - P5GV-MX Rev 1.xx
Chipset - intel i915P/i915G Rev0E
southbridge - intel 82801FB (ICH6)
LPCIO - winbond W83627ENF
вооот....

Поставь chipset inf и весь набор необходимых драйверов. Just have a fun :)

как???я в этом ни буб бум и не знаю где это взять...так как дисковод сломался(((вот может гдето это скачать можно?ну драйвера эти для материнки??

Здравствуйте! У меня та же проблема, после установки демонтулза привод отказываеться работать в диспетчере устройств отображаеться что для SCSI/RAID Host Controller не установлены драйвера! при попытке установить следующя проблемка возникает: "Не удалось загрузить драйвер этого устройства. Возможно, драйвер поврежден или отсутствует. (Код 39)" переустанавливал родные драйвера от материнской платы не помогло.... все по прежнему!
Помогите пожалуйста решить эту проблему, заранее спаибо!

Какая версия daemon-a?
После удаления daemon-a проблема исчезает?

сказать версию демон тулза не смогу, поскольку я его удалил а на диске просмотреть не могу привед ведб е работает.... после удаления демонтулза проблема не исчезает. Что делать?

Помогите пожалуста, у меня тоже самое - в диспетчере устройств у SCSI/RAID Host Controller стоит восклицательный знак, и при просмотре информации : "Не удалось загрузить драйвер этого устройства. Возможно, драйвер поврежден или отсутствует. (Код 39)" Модель материнской платы - ABIT IP35E

У меня такая же проблема была. И вот случайно увидел, что запущено 2 одинаковые службы StarWindServiceAEE. 1 битая была другая норм. Я удалил битую и всё как рукой сняло после перезагрузки!!!

Помогите найти драйвер scsi raid host controller для материнской платы intel 865g/gv/pe-87x2

Помогите пожалуста, хост контролер для (Системная плата Asus K8U-X)?

Да спасибо, но мне надо не IDE и не RAID.
А надо вот етот AF7SJF5P SCSI Controller.
Мне над ним пишет восклицательный знак?

Понял. Извиняюсь. Укажите Hardware ID's контроллера. По нему смогу дать ссылку на драйвера. Чтоб найти Hardware ID's, зайдите в свойства AF7SJF5P SCSI Controller (там, где восклицательный знак). Строку можно получить выбрав закладку "Сведения" в параметрах драйвера, в меню найдите Hardware ID's. Нажмите ctrl+C и вставьте код сюда (на форум).

Возможно етот потомушто в меню нет таково как Hardware ID's.

ACPI\PNPA000\4&6EA6D825&0

Добавлено 12.23.2008 18:12:04:
Просто всьо по руский.

Возможно етот потомушто в меню нет таково как Hardware ID's.
Свойсвтва - Сведения - Код экземпляра устройства. Выделите сам код, нажмите CTRL+C и вставьте его на форум.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху