• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Отзывы о жестком диске Hitachi Deskstar T7K250

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хелп! у меня мыша иза не пашет че делать? у хост контроллера горит воскл знак, и у VAX 34TS SCSI Controller, подскажити плиз????

Добавлено 02.03.2009 20:02:20:
модель у мну EN7900GS TOP/2DHT/256M/A

alenka написал(а):
кхе....а хде их взять?прост у ми дисковод еще сломался кажись...до кучи...
-----------
Возможный вариант решения проблемы.
-----------------------------------------------
Возьми диск с драйверами от своей материнской платы.
Пойди к какому нибудь своему товарищу у кого работает привод.
Скинь все дрова не флешку и дома установи в флешки драйвера.
---
Удачи.

У меня такая же проблема??? Только материнка старая. Подскажите чо делать???

Помогите ПЛИЗ , у меня тоже самое и звук неработает, написано отсутствуют аудиокодеки и всё такое,
Manufacturer Gigabyte Technology Co., Ltd.
Model 8IPE1000MK
Chipset Intel i865P/PE/G/i848P Rev. A2
Southbridge Intel 82801 EB (ICH5)
LPCIO ITE IT8712

помогите плиззззззззззззззззззззззззззз

где можно скачать драйвер на хост контроллер? модель материнки: 8IPE1000-G

помогите! при запуске винды высвечивает ашибку новое аборудование достало уже scsi\raip хост контроллер пытаюсь обновить ошибку высыечивает!

---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:00 ----------

да и где можно узнать какая у мя материнская плата???

Виндовс чья сборка? Лицензия в коробке или пиратская? И как называется? Только точно

я в этом не бум бум как узнать где узнать ?

---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:10 ----------

windows xp professional (5.1.2600) не знаю точно знакомый установил,возможно и пиратская!
Мать Gigabyte Technology Co.,Ltd. P35-S3G

При переустановке Windows на жестком пропал диск D система пишет,что D зарезервирован. Как быть помогите пожалуйста.

---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:50 ----------

[/COLOR]подскожите пожалуйста где мне скачать драйвера на SCSI/RAID хост контроллер при запуске винды вылетает новое оборудование пытаюсь обновить не получается высвечиивает обноружена проблема и с диском пробовал не получается! помогите!!!

материнская плата Gigabyte Technology Co.,Ltd. P35-S3G

---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:59 ----------

вот скачал а там только системная плата я через tuneup посмотрел материнскую плату! где мне драйвера найти на SCSI/RAID хост контроллер? материнская плата Gigabyte Technology Co.,Ltd. P35-S3G!!!

извените а что нужно скачивать ???

где скачать драйвера на SCSI/RAID????? подскажите плизззззззззз!!!!

пожалйста скажите где можно скачать дрова на флешку dt mini slim производитель kingston корочё вставляю в задний вход системника пишит типо неизвестное устройство!!!!!:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху