• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Отзывы по модернизации компьютера на базе asus p5vd2-mx oem r sockеt755

• Автор темы Автор темы pavel555
  • Дата начала Дата начала
Да все дело в том что денег у меня мало.Да и оперативу уже заказал.Так бы я купил сразу все тыщ за 20 и никаких проблем.Денег нет а нормальны комп хочется чтоб был но не супер конечно я это понемаю.

Еще вопрос !
Подойдет ли к новой материнке ASUS P5E Socket 775 X38 моя старая память DDR2 512 (PS533) Digma RTL и
DDR2 512 PC4200 Patriot .

ПОчитай инфу о своей материнке там все написано если нет инфы под рукой то зайди на офф сайт производителся там все должно быть

там написано вот это : "DDR2 PC-5300 (DDR667), PC-6400 (DDR800), DDR1066, DDR1200 с поддержкой ECC или без."
Если бы я знал что это значит я бы не спрашивал .....

MuTbkA
нет, самая низкая частота-это 667 mhz

Тоесть твоя старая оператива скорей всего не пойдет. Да и продавать ее уже пора или отдавать кому нибудь медленная она... Ставь 800 мегагерц а лучше 1066 ДДР2

А вот такая системка как нормально будет ?
материнская плата : ASUS P5E Socket 775 X38
Видео : 512Mb PCI-E GeForce 8600GT DDR3, TV, DVI, Palit, oem
Процессор : Intel Pentium Dual Core E2200, 2.2GHz, 1Mb, 800MHz Socket-775 BOX
Память : DIMM 1ГБ DDR II SDRAM Transcend (PC6400, 800МГц) (oem)
Блок питания : ATX FSP 600W (FSP600-**GLN)

еще одну плаху памяти и будет вполне неплохо

можешь оперативу поставить с частотой 1066 быстрее будет

Raddeon HD3850

Дороговато однако ..... по сравнению с 512Mb PCI-E GeForce 8600GT DDR3, TV, DVI, Palit, oem

Yota в Питере и области

Пользовался ли кто-нибудь Yota в Питере или области? Как с качеством связи?

в питере не знаю но в уфе нормально! сам с уота сижу а вообще хорошо дожно быть, люди 12 км линк делают и ниче

Пастух, привет!
В Гатчине не очень, да и в Павловске говорят не берёт. Может пока только в Питере нормально?

В Питере мне говорили - в зависимости от района. Меня в основном интересует область - конкретно Всеволожск

Пастух,
про Всеволожск не знаю, может кто ещё скажет.

Назад
Сверху