• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Отзывы про ноутбуки ACER

• Автор темы Автор темы MishaD
  • Дата начала Дата начала
M

MishaD

Гость
Отзывы про ноутбуки ACER

у АСЕРА такие привлекательные модели
и кор ту дуо
и 1гиг оперативки

неужто их вообще не стоит брать?

они настолько плохи?

никому чтоли с ними не везло?

acer это просто acer ))))) из плюсов могу назвать только один по опыту своему вылитого на него пива он не боится

ну а что он блин загнётся у меня чтоли
через пол года или что?

что его тут все так поливают?

MishaD написал(а):
ну а что он блин загнётся у меня чтоли
через пол года или что?

что его тут все так поливают?
Не знаю у меня знакомый купил Acer 5101 проц. Атлон 64 2 ГГц, пока доволен. Хотя да насчет этой фирмы есть мнения: "уж больно много у них НО.... хотя бы то что это Acer..." (цитата). Хотелось бы тоже узнать почему.

очень не продуманая машина и в плане использования и тем более в плане ремонта и апгрейда сборка г..но полное краска серая слезает на ура комплектное программное обеспечение(драйверы и сервисные программы) наполовину сырые короче там из плюсов только то что я указал высше
to FireMan второй год сижу за acer aspire 5024 посему говорю по опыту

в основном, ругаются только ремонтники, и те у кого уже кончилась гарантия.. я лично, ничего против не имею.. (да и права у меня такого нет)... однако.. есть огромный выбор, более 50 производителей ноутов.. ну что вы так зациклились на Acer????

Да дешевый он просто, с такими характеристиками (конкретно за 5101).

А когда этот MishaD спамщиком стал!?

а мне ваще безразници,ноутбук он и в африке ноут,я беру что угодно лиж бы по раб характеристикам подходил мне.

Из-за чего может не работать сенсорная панель фирмы Synaptics на ноутбуке Acer TM4220? Драйвер переустанавливал. Все равно не работает.

BlackParrot забанили его так сказать.

Skvor наде её просто включить, сочетанием клавиш FN+(синим цветом нарисована панелька мышки)

MishaD видимо вы раньше накосячили.. вот вас и окрестили.. будете хорошо себя вести, снимим ярлык.. :) постарайтесь

хм... но я понял... видимо ссылки нефига было давать... :) на левость

Vista X64

Здравствуйте) Решил совершить переход на 64 битную систему (Vista), в связи с покупкой дополнительной оперативки но придя в магазин несколько магазинов мне сказали что на ней не запустится не одно приложение я им начал утверждать обратное но они остались на своем, и все таки я уверен в том что на 64 системе идут почти все приложения ну за исключением некоторых. А так как надо это все мне в основном для игр то интересно узнать как со всем этим обстоят дела расскажите пожалуйста ато завтра уже покупать пойду и хочу быть во всеоружии. И еще такой вопрос один из продовцов сказал что игры больше 3.25 не видят но че то кажется это ерунда я прав?

И еще такой вопрос один из продовцов сказал что игры больше 3.25
Чушь! Игры используют столько памяти, сколько им требуется. Это может быть хоть 1ГБ, хоть 5ГБ.
мне сказали что на ней не запустится не одно приложение
Чушь! Восновном только старые приложения не запустятся. А новые восновном выпускаются для обоих версий (32 - 64Бит).
надо это все мне в основном для игр
Большенство игр имеются на 64 битные ОС, а новые игры имеют поддержку чуть позднее после выхода игры для 32битной ОС.

лучше не ставь, огромный гемморой, я сам сижу, глюки ещё те

СОГЛАСЕН С nkwd. Тож vista 64, тож мучаюсь... То одно то другое, уже сюда на форум пару раз писал о праблах, но так толком ответов и не получил.

Вчера сам себе установил Vista 64bit. Глюков и тормозов на сегодняшний день не замечено!!! И проги если новые 2007-2008 то ставятся без проблем. Правда у меня версия ОС с интегрированым SP1!

Назад
Сверху