• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Palit (GeForce 210)

В игру еще нет но сейчас сыграю.

Может память битая в Палите. Прогони видеокарту. GPU Memtestom и что нибудь для проверки GPU.

Палит не очень конечно производитель, но вот моя 4850 палитовская на 715МГц по ядру и на 1185 по памяти тянет. Теперь к сути проблемы: такое проявление свойственно при плохом качестве кабеля.

Кабель предложил еще в начале. Сказали не в нем дело

Перешел к старой видяхе и все как положено.
Может ли быть в таком случае виноваты монитор, кабель и ОС ?

Опять поставил новую видяху но старый монитор, ЖК но 17 дюймов и с откликом в 8 мс.
И всё отлично.

Сменил на новом мониторе кабель на старый а изображение все равно плывет, хотя при этом кабеле на 17 дюймовом старом мониторе изображение не плыло.

Проблему решил методом тыка.
Помогло CVT с уменьшенным миганием.

Вложения

• 23.09.webp
    23.09.webp
    34 KB · Просмотры: 337
С играми нет проблем даже на самой высокой графике кроме игры FarCry2, даже не пойму почему при старте игры предупреждают что бы я установил новые драйвера хотя драйвера самые последние и дальше игра идет без проблем.
С играми все отлично но вот при старте фильма(пробовал разные диски с фильмами и так же разные проигрыватели) вылетает синий экран.

Не пойму в чем причина.

Вложения

• Фото001.webp
    Фото001.webp
    122.1 KB · Просмотры: 69
Дрова. Перебор. Какая говориш у тебя до этого видеокарта была? Прочисте систему. Заодно и реестр почисть.

Раньше была GF6600/DDR/256Mb.
Драва обновлял поверх старых.
Я лучше переустановлю систему чем чистить.

Драва обновлял поверх старых.
Вполне вероятноая причина. Т.к. коректное удаление дров - это полное удаление драйверов и прочего ПО видеокарты аж через безопасный режим.

Я лучше переустановлю систему чем чистить.
Радикальный, но самый действенный способ. Сразу устанавливайте свежие драйверы.

Если не поможет - нужно будет пошаманить в биосе. Если и это не поможет - то у меня тревожные чувства о_0

Переустановил ОС но проблема осталась и поэтому сдал назад карту.
Пришел домой, установил свою карту проблема осталась хотя до того как я установил новую карту и новые драйвера этой проблемы с перезагрузкой компа при старте видео не было.
Может сдал зря карту?
Может драйвера новые виноваты?

За 3400 рублей купил вот эту видюху(96 ватт):
NVIDIA GeForce 9600 GT
(96 ватт)
Но вид и параметры как здесь а не как на оф.сайте(все такое же но тут нет допонительного питания:
512Mb PCI-E DDR-3 Inno3D GeForce 9600GT RTL DualDVI TV Out SLI N96GT-3DDV-C3DY описание фотографии драйвер

На первом рисунке с GF6600/256/DDR
На втором GF9600 (после установки драйверов по верх дров Вин7 с сд который идет с диском прироста производительности не случилось)

Вложения

• Отценка системы с GF6600.webp
    Отценка системы с GF6600.webp
    47.5 KB · Просмотры: 92
  • Отценка системы с GF9600 с драйверами ОС.webp
    Отценка системы с GF9600 с драйверами ОС.webp
    48.3 KB · Просмотры: 123
1. Если чуть-чуть добавить, можно было бы купить GTS 250. А это уже 9800 GTX+, как-никак!

2. Ничего не понял.
У тебя на картинке 1, производительность 3,8. На картинке 2, производительность 4,1. То есть уже увеличилась.
Дальше, 4,1 - это произодительность процессора, который тормозит общую систему.
По картам: у тебя раньше карта выдавала 3,8. Сейчас 6,6. Что тебя не устраивает?

3. Я бы не стал полагаться на счетчик производительности от "windows". У него другой алгоритм чтения производительности.

Устраивает абсолютна всё.

На втором GF9600 (после установки драйверов по верх дров Вин7 с сд который идет с диском прироста производительности не случилось)
Не. Ты смотри показатели по графике, а они увеличились с 3.8 до 6.6

Назад
Сверху