• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

память компьютера

• Автор темы Автор темы Maxim
  • Дата начала Дата начала

Maxim

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Сори за детский вопрос, но до какой температуры может греться память?

сори за глупый ответ...лучше чтоб она была всегда холодной, и для этого надо ставить радиаторы ..(лучше активные с кулерами).. :)

Hacker написал(а):
сори за глупый ответ...лучше чтоб она была всегда холодной, и для этого надо ставить радиаторы ..(лучше активные с кулерами).. :)
Холодной, это понятно, а вот в градусах бы...

Я как понял память это Озу???Если да то зачем тебе знать её температуру???

действительно зачем тебе в ГРАММАХ? :) просто постарайся её максимально охладить...а так вообще то чтоб узнать сколько у неё темпиратура , имхо датчики ставить надо, мать этих данных не даёт...

Hacker написал(а):
действительно зачем тебе в ГРАММАХ? :) просто постарайся её максимально охладить...а так вообще то чтоб узнать сколько у неё темпиратура , имхо датчики ставить надо, мать этих данных не даёт...
Она градусов до 60 греется, надо ли на неё радиаторы вешать?

_-Sergey-_ написал(а):
Я как понял память это Озу???Если да то зачем тебе знать её температуру???
Ну так... Вдруг чего не в порядке... :rolleyes:

Maxim чё-то у тя память довольно-таки нормально нагревается.Ты бы лучше позаботился об охлаждении других комплектующих.А то если они сильно нагреваются то может быть дело всё в них.А так как сказал Hacker мама не подерживает такую функцию покупай датчик и ставь на комп.И ещё один вариант ставь радиаторы на память и лучше активные.

Ну да, 60 многовато... Но не смертельно. Проверь питающие напряжения. Она не разогнана?
Кстати, 60 градусов под нагрузкой?

и чем мерял?

Hacker наверное градусником или пальцем....=)

я так и подумал...а вообще то вроде это не критично...надо просто чтоб корпусные кулера нормально воздух гоняли ....

Мобильное будущее

как Вы думаете, что станет с мобильными в будущем и будут ли они вообще нужны?

Конечно нужны... Никуда они не денуться...Просто модернизируются до не куда и будут гибриды все в одном...

куда хоть они денутся та.Они всегда будут.надеюсь они будут афигенными и недорогими))

Я думаю что в будущем мобильников вобще небудет, а будет штото покруче.

Добавлено 02.13.2008 15:02:13:
Я слишал што на следуйщий год нокиа випустит уникальную штуку типа между телом и КПК. Минимального размера

А зачем?В кпк дисплей большой немало важен.Нипанятна..

думаю что тело с кпк не совместимо для нормальной работы.

Mafiaofcodes,тело совмещенное ,так сказать, с кпк -коммуникатор называется).

я просто висказал свое мнение. например ты идеш на вечеринку зачем тебе коммуникатор? потерять жалко и можно разбить огромны дисплей немножким нажатием например к столу когда коммун в кармане. жалко будет

Назад
Сверху