Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
После выхода из игры у меня происходит такая ошибка, что делать?
Подскажите где взять эту прогу.Попробуйте с помощью программы MemTest проверить оперативную память на ошибки.
Сканирование вы выявило ошибок
Вирусов быть не может так как Винда установлена сегодня, и ошибка была ещё до подключения к интернету.Если ошибок нет, то необходимо проверить компьютер на вирусы по этой методике.
Вирусов быть не может так как Винда установлена сегодня, и ошибка была ещё до подключения к интернету.
Хорошо. В автозагрузке много программ? ОС лицензионная?
... Всё же решил проверить комп AVZ (Он нашёл 2 виря и удалил их)
Вирусов быть не может так как Винда установлена сегодня, и ошибка была ещё до подключения к интернету.
До установки 1 гига оперативки (Вместо 786 которые были у меня до этого) всё было нормально. Винда была норм (С 2010 сижу на этой сборке). Может надо поместить планку в другой слот? (Оказывается AVZ принял за вирь мою прогу которая заменяет стандартный блокнот)Отсюда вывод: всякие сборки не надо ставить на компьютер, даже если где-то они нормально работают. Ибо так быть не должно:
Согласен, что лицензионные версии стоят немало, но если устанавливать, то лучше чистый дистрибутив в пробном режиме. Что до пиратской активации - личное дело каждого.
Сборка Винды нормальная с 2010 года юзаю её и всё было хорошо. Эта ошибка кстати стала появляться после того как я вытащил свои 786 мб оперативки и заменил их одной планкой одного гига памяти. Может планку надо поставить в другой слот?Отсюда вывод: всякие сборки не надо ставить на компьютер, даже если где-то они нормально работают. Ибо так быть не должно:
Согласен, что лицензионные версии стоят немало, но если устанавливать пиратку, то лучше чистый дистрибутив в пробном режиме. Что до пиратской активации - личное дело каждого.
Сборка Винды нормальная с 2010 года юзаю её и всё было хорошо. Эта ошибка кстати стала появляться после того как я вытащил свои 786 мб оперативки и заменил их одной планкой одного гига памяти. Может планку надо поставить в другой слот? (Как оказалось AVZ принял за вирус утилиту которая заменяет стандартный блокнот)Отсюда вывод: всякие сборки не надо ставить на компьютер, даже если где-то они нормально работают. Ибо так быть не должно:
Согласен, что лицензионные версии стоят немало, но если устанавливать пиратку, то лучше чистый дистрибутив в пробном режиме. Что до пиратской активации - личное дело каждого.
До установки 1 гига оперативки (Вместо 786 которые были у меня до этого) всё было нормально. Винда была норм (С 2010 сижу на этой сборке). Может надо поместить планку в другой слот? (Оказывается AVZ принял за вирь мою прогу которая заменяет стандартный блокнот)
Планка совместима (PC3200 подходит к моей материнке) Со старой памятью всё было норм. Это очень странно что они все от разных производителей, а у одной вообще частота не подходящяя к моей материнке.Возможно, что планка не совсем совместимая с материнской платой... А со старыми все нормально устанавливается?
Планка совместима (PC3200 подходит к моей материнке) Со старой памятью всё было норм. Это очень странно что они все от разных производителей, а у одной вообще частота не подходящяя к моей материнке.
Когда у меня была другая оперативка то автозагрузка была такая-же. Поможет ли то что я поставлю оперативку в другой слот?Все возможно, всякое бывает. Я все-таки грешу на программы в автозагрузке, возможно какая-то из них провоцирует конфликт... Можно попробовать отключить все в автозагрузке и попробовать игры. Потом по одной программе включать в автозагрузке.
Когда у меня была другая оперативка то автозагрузка была такая-же. Поможет ли то что я поставлю оперативку в другой слот?
При этом эта ошибка наблюдается тогда когда играешь продолжительное время. Думаю мне следует переставить оперативку в другой слот. К счастью можно выходить через Ctrl + Alt + Delete....Не знаю, что это изменит. Но факт, новая оперативка работает не очень корректно...