• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Память не может быть "Written" после выхода из игры

• Автор темы Автор темы Drovosek
  • Дата начала Дата начала

Drovosek

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Память не может быть "Written" после выхода из игры

После выхода из игры у меня происходит такая ошибка, что делать?

Сканирование вы выявило ошибок

Вирусов быть не может так как Винда установлена сегодня, и ошибка была ещё до подключения к интернету.

Хорошо. В автозагрузке много программ? ОС лицензионная?

Хорошо. В автозагрузке много программ? ОС лицензионная?

В автозагрузке 14 прог (И то контрольные панели устройств, системные файлы вроде deskstop.ini и антивирь.)
ОС не лицензионная. Всё же решил проверить комп AVZ (Он нашёл 2 виря и удалил их)

... Всё же решил проверить комп AVZ (Он нашёл 2 виря и удалил их)

Отсюда вывод: всякие сборки не надо ставить на компьютер, даже если где-то они нормально работают. Ибо так быть не должно:

Вирусов быть не может так как Винда установлена сегодня, и ошибка была ещё до подключения к интернету.

Согласен, что лицензионные версии стоят немало, но если устанавливать пиратку, то лучше чистый дистрибутив в пробном режиме. Что до пиратской активации - личное дело каждого.

Отсюда вывод: всякие сборки не надо ставить на компьютер, даже если где-то они нормально работают. Ибо так быть не должно:

Согласен, что лицензионные версии стоят немало, но если устанавливать, то лучше чистый дистрибутив в пробном режиме. Что до пиратской активации - личное дело каждого.
До установки 1 гига оперативки (Вместо 786 которые были у меня до этого) всё было нормально. Винда была норм (С 2010 сижу на этой сборке). Может надо поместить планку в другой слот? (Оказывается AVZ принял за вирь мою прогу которая заменяет стандартный блокнот)

Согласен, что лицензионные версии стоят немало, но если устанавливать пиратку, то лучше чистый дистрибутив в пробном режиме. Что до пиратской активации - личное дело каждого.
Сборка Винды нормальная с 2010 года юзаю её и всё было хорошо. Эта ошибка кстати стала появляться после того как я вытащил свои 786 мб оперативки и заменил их одной планкой одного гига памяти. Может планку надо поставить в другой слот?

---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:15 ----------

Сборка Винды нормальная с 2010 года юзаю её и всё было хорошо. Эта ошибка кстати стала появляться после того как я вытащил свои 786 мб оперативки и заменил их одной планкой одного гига памяти. Может планку надо поставить в другой слот? (Как оказалось AVZ принял за вирус утилиту которая заменяет стандартный блокнот)

До установки 1 гига оперативки (Вместо 786 которые были у меня до этого) всё было нормально. Винда была норм (С 2010 сижу на этой сборке). Может надо поместить планку в другой слот? (Оказывается AVZ принял за вирь мою прогу которая заменяет стандартный блокнот)

Возможно, что планка не совсем совместимая с материнской платой... А со старыми все нормально устанавливается?

Возможно, что планка не совсем совместимая с материнской платой... А со старыми все нормально устанавливается?
Планка совместима (PC3200 подходит к моей материнке) Со старой памятью всё было норм. Это очень странно что они все от разных производителей, а у одной вообще частота не подходящяя к моей материнке.

Планка совместима (PC3200 подходит к моей материнке) Со старой памятью всё было норм. Это очень странно что они все от разных производителей, а у одной вообще частота не подходящяя к моей материнке.

Все возможно, всякое бывает. Я все-таки грешу на программы в автозагрузке, возможно какая-то из них провоцирует конфликт... Можно попробовать отключить все в автозагрузке и попробовать игры. Потом по одной программе включать в автозагрузке.

Все возможно, всякое бывает. Я все-таки грешу на программы в автозагрузке, возможно какая-то из них провоцирует конфликт... Можно попробовать отключить все в автозагрузке и попробовать игры. Потом по одной программе включать в автозагрузке.
Когда у меня была другая оперативка то автозагрузка была такая-же. Поможет ли то что я поставлю оперативку в другой слот?

Когда у меня была другая оперативка то автозагрузка была такая-же. Поможет ли то что я поставлю оперативку в другой слот?

Не знаю, что это изменит. Но факт, новая оперативка работает не очень корректно...

Не знаю, что это изменит. Но факт, новая оперативка работает не очень корректно...
При этом эта ошибка наблюдается тогда когда играешь продолжительное время. Думаю мне следует переставить оперативку в другой слот. К счастью можно выходить через Ctrl + Alt + Delete....

---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:39 ----------

Сейчас слегка подчистил автозагрузку. Ошибки вроде нет :)

Drovosek, приведите полный текст ошибки если опять появится.

Назад
Сверху