• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Панель "Пуск"

Сакура

Новые
Реакции
3
Баллы
0
Панель "Пуск"

Из панели Пуск исчез браузер Мозилла, хотя ярлык на рабочем столе есть и работает. Не пойму в чём дело. Помогите пожалуйста. Как его вернуть?

В свойствах меню пуск поставить галочку, чтобы отображался.

Сакура не переживайте, полазиете по форуму и в скором времени превратитесь в самовар :D шутю конечно. но опыта тут реально поднобратся можно
я пришёл сюда с элеминтарными знаниями. залезть в системный блок для меня было недасягаемо, про электро схемы я знал столько сколько и птичка за окном, в компьютер я заходил тока чтобы поиграть. а теперь я хожу по компу как дома, научился программированию, неплохо разбираюсь в электронике. за всё это спасибо участникам форума!!!

p/s/ извините за оффтоп

ПКМ на ярлыке, выбрать "закрепить в меню Пуск". Проблема называется.
obzchiy - Да, это Именно что проблема в вопросе от новичка. иначе тут бы не писалось все это.

мне стоит напомнить что это раздел новичков?
почитай правила как следует.
Опытных участников форума предостерегаю от насмешек над новичками! Вспомните себя, Вы тоже не всё знали, и сейчас знаете далеко не всё. Запрещаются ответы типа "уже обсуждали", "в поиск" и всё в этом духе. Если кому-то лениво писать по делу - прошу воздержаться от реплик.

Лёня вернулся...

ты про какого Леонида? Я Олег вроде бы.

я про того Леонида, у которого 11 тыщ постов было до бана))

ОФФ ТОП - не понял к чему ты написал это?

да к тому, что творчество товарища obzchiy крайне напоминает манеру общения пользователя Hacker. уже не первый день наблюдаю.

понял.

Сакура прошу извинить за офф топ.

Назад
Сверху