• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Панель управления > Система, не работает

vladis_777

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Панель управления > Система, не работает

Народ у меня что то стало с системой в панели управления (или пкм на моём компьютере > свойства) смотрите скрин , можно ли это как нибудь исправить ? Помогите плиииззз ... У меня Windows xp sp 3

4fde22cb7b25.jpg

винду переустанови))) или вот это попробуй)) http://slil.ru/28849744
но я бы переустановил и не стал пихать в неё оформление vistы, ничего на мой взгляд хорошего

винду переустанови))) или вот это попробуй)) http://slil.ru/28849744
но я бы переустановил и не стал пихать в неё оформление vistы, ничего на мой взгляд хорошего

Меня бесят такие ответы переустанови винду , я и без вас знаю что если я переустановлю винду то всё будет нормально , винду переустанавливать я не собираюсь . Ну а по делу твой файл не помог .

Восстановить с загрузочного диска пробовал ?

PLaToN, это не оформление висты. есть такая винда с таким первоначальным оформлением. кажется "хакер" у меня стояла. переустановка - это крайний метод. кроме неё есть ещё куча разных вариантов.

vladis_777, к этому приводят программы , создающие вид висты или 7ки на хрюне.
обычно они создают точку восстановления при установке - откатите систему до ее установки.

Восстановить с загрузочного диска пробовал ?

Всмысле восстановить ?

vladis_777, к этому приводят программы , создающие вид висты или 7ки на хрюне.
обычно они создают точку восстановления при установке - откатите систему до ее установки.

Это не программа создающая вид висты а это винда такая , у меня такой вид был с установки винды , у меня пол года эта винда стояла и такого не было только вот недавно обнаружил такую ошибку ...

vladis_777, для проверки:
Вам сюда http://pchelpforum.ru/f26/t6442/ ждем ссылку на virusinfo_syscure.zip + лог программы хайджек

vladis_777, есть паразит в компе.
но нужен еще лог от авз - virusinfo_syscure.zip!!!
хайджека мало.

vladis_777, есть паразит в компе.
но нужен еще лог от авз - virusinfo_syscure.zip!!!
хайджека мало.

Мне без разницы есть паразит в компе или нет , мне надо исправить свойства моего компьютера . Убив паразита свойства нормальными не станут !

---------- Добавлено в 02:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:33 ----------

Ну всё же вот

Скачать virusinfo_syscure.zip с exfile.ru

Скачать с вебфайл

vladis_777, выполните в AVZ следующий скрипт (AVZ-Файл-Выполнить скрипт...):
Код:
 begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
TerminateProcessByName('c:\program files\internet explorer\iexplore.exe');
 DeleteFile('c:\program files\internet explorer\iexplore.exe');
 DeleteFile('K:\autorun.inf');
 DeleteFile('C:\DOCUME~1\1\APPLIC~1\FieryAds\FieryAds.dll');
 DelBHO('{2EAF5BB2-070F-11D3-9307-00C04FAE2D4F}');
 DelBHO('{2EAF5BB1-070F-11D3-9307-00C04FAE2D4F}');
 DelBHO('{2670000A-7350-4f3c-8081-5663EE0C6C49}');
DelCLSID('{8984B388-A5BB-4DF7-B274-77B879E179DB}');
DelCLSID('6D125299-C2A9-4DBC-BEC3-6F7124E39A41');
BC_ImportALL;
ExecuteSysClean;
ExecuteWizard('TSW', 2, 2, true);
ExecuteWizard('SCU', 2, 2, true);
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.
После выполнения скрипта комп перезагрузиться. Запустите Стандартный скрипт N2 и пришлите архив virusinfo_syscheck.zip.

vladis_777, у вас есть установочный диск винды?

вставьте диск (не перегружая комп!!!)
затем Пуск-Выполнить-напишите sfc /scannow-Ок
начнется проверка. если будет просить вставить другой диск, нажмите Пропустить. и так пока не дойдет проверка до 100%.
вытащите диск и перегрузите комп.
проверьте панель управления.

Сделал как вы написали но ничего не происходит , какое то окно пытается вылезти но мгновенно закрывается ...

---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:03 ----------

аппппппппппппппппппппппп

---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:34 ----------

апппппппппп

видимо с ошибкой написали. после sfc пробел!!!
попробуйте снова.

Назад
Сверху