Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
если прописать ТАК, то нет ни сети ни и-нета... днс и шлюз второго компа - есть нет но нет сети...
чуть позже попробую все расписать по новой (с картинками)
по памяти...
нету доступа к сетевым ресурсам, только к компу с двумя сетевыми, в то время, когда комп с двумя сетевыми видит и все компы в сети и РС2как ты определил что у пк нет сети?
семерка не серверная ось и сдается мне, не умеет полноценно маршрутизить, есть обрезанный вариант - "расшарить интернет", но в этом случае наружной сетевушке будет присвоен адрес 192.168.0.1, толькочего-то позабыл где это включается, не нашел с разбега.. можно порешать проблему сторонним софтом, tmeter например..
а вообще скилл администрирования лучше прокачивать на серверной оси.. ))
на семерке? нет там своего ПО для маршрутизации. и при смене адреса перестанет работать интернет на выходе.
Чтобы использовать средство общего доступа к подключению Интернета, необходимо, чтобы подключение локальной сети для каждого компьютера сети было настроено на автоматическое получение IP-адреса.
насчет смены адреса на отличный от первого, может быть я не прав, не уверен, но под хр адрес не менялся, огрызок DHCP сервера, да и остальные "несерверные" компоненты в ICS работали только с первым адресом.Не используйте средство общего доступа к подключению Интернета в сети с контроллерами доменов, DNS-серверами, шлюзами или DHCP-серверами. Также не используйте средство общего доступа к подключению Интернета в системах, настроенных на использование статических IP-адресов.
а что именно вам в ICS не хватает?полноценный ICS это не полноценная "маршрутизация и удаленный доступ".
все правильно пишетвот что пишет MS
не правынасчет смены адреса на отличный от первого, может быть я не прав, не уверен, но под хр адрес не менялся, огрызок DHCP сервера, да и остальные "несерверные" компоненты в ICS работали только с первым адресом.
а вот это вы абсолютно правы...если вы посмотрите остальные посты в теме - то я автору уже не раз говорил что он использует кривые решения - но у него, видимо, нет другого выбора....наверноев любом случае расшаривание интернета, один большой кривой костыль, применимый только в крайних случаях в домашних условиях..