• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пара вопросов по усилителю Sony TA-F470

• Автор темы Автор темы Jiraf777
  • Дата начала Дата начала
Да-да, вот напряжение на вторичке интересует, оно по ходу там двуполярное. Мне кажется, должно быть где-то +-48В.

Естественно, двухполярное! :) Какое именно прям сразу сказать не могу - надо усилитель разбирать и мерить. Как срочно надо?

Вторичка? такого быть не может

Да я и сам в шоке, но реально.... в казе и 1 и 2 . Сам бы не поверил.. но реально, могу фоты замеров скинуть.

Естественно, двухполярное! :) Какое именно прям сразу сказать не могу - надо усилитель разбирать и мерить. Как срочно надо?

Ну.... как бы не очень, но желательно поскорее, а то спать не дает. Мучаюсь в неведении...

Постараюсь сегодня-завтра розобрать... Пока со временем туговато...

Извините за столь долгое ожидание - времени совсем не было.

Получилось так: при напряжении в сети 205V, напряжение на выходе трансформатора составило +-34,2V. Следовательно, при 220V будет 35.
Короче, +-35 V вторичка! tehno034

Вложения

• DSC09798.webp
    DSC09798.webp
    132.1 KB · Просмотры: 155
но реально.... в казе
Не в казе,а могет быть маленькое сопротивление,особенно у вторичной обмотки. Через лампочку включи в сеть и ясно будет,есть коза или с пастбища не пришла))))

Предлагают данный усилитель за 80 евро. дорого или нет?

Назад
Сверху