• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Параметры и настройка компьютера

• Автор темы Автор темы Din80
  • Дата начала Дата начала
В яндексе пишем DirectX, скачиваем последнюю версию 10 с копейками вроде, устанавливаем, запускаем. Тока я вобще не пойму, дрова на видео и все остальное стоят?

Качайте отсюда: Search Results или с другого источника (может на диске с любой современной игрой быть) и устанавливайте. Если у вас ОС не лицензионная, то с сайта Microsoft скачать не сможете.

да..не лицензионная..

В яндексе пишем DirectX, скачиваем последнюю версию 10 с копейками вроде, устанавливаем, запускаем. Тока я вобще не пойму, дрова на видео и все остальное стоят?

ну щас попробую в инете найти..

а насчет дров..я не знаю..но если фильмы кое-как идут, знач чо-то стоит?
иль я чо-то непральна понимаю?

нефига 10-ый директ не помогает...пестец какой-то!
целый день угрохал, а толку ноль...

У вас операционка какая? Если ХР, то вам 10-й директ нафиг не нужен. Я же писал про совместимость. Нужно было 9-й ставить.

У вас операционка какая? Если ХР, то вам 10-й директ нафиг не нужен. Я же писал про совместимость. Нужно было 9-й ставить.

ну поставлю щас 9-ый..тока думается не в этом проблема...хотя лан..щас проверим..

у меня просто Sis с каким то номером не подходит, которую я скачал..видимо из-за этого дело..тока вот как это исправить я не пойму..

Возможно что и не в этом, но я бы попробовал.

Возможно что и не в этом, но я бы попробовал.

установил 9-ый..та же канитель..

я не пойму, почему драйвера нвидиа и ати не устанавливаются..грят, что оборудования подходящего не найдено..

Да, вот проблема дак проблема, корешей завите тогда, патаму что так вобще не знаем чем помочь, конфигурацию компа не знаем, что конкретно происходит не знаем, одно идет, другое не идет, третье вобще не должно идти. Так что тартесь пивасом, и корешь Вам в помощь

На диске кривом помятом ( на обложке ) должно быть название драйвера. А кодаки обязательны , не то фильмы не попрут.

Помогите, пож.! Каждый раз при включении компьютера открывается общий доступ к дискам! Как их закрыть раз и навсегда??? И почему это происходит - вирус или проблема в Виндовсе?

Да, вот проблема дак проблема, корешей завите тогда, патаму что так вобще не знаем чем помочь, конфигурацию компа не знаем, что конкретно происходит не знаем, одно идет, другое не идет, третье вобще не должно идти. Так что тартесь пивасом, и корешь Вам в помощь

да вот карешей то и нет, смыслящих в этом деле..)

так что, еси не получится, придется мастера какого вызывать..блин...проще было его изначальна вызвать, чтоб винду переустановил..)

На диске кривом помятом ( на обложке ) должно быть название драйвера. А кодаки обязательны , не то фильмы не попрут.

должно быть..но нет..))

а вообще есть тока Live Driver...это что?
других названий со словом драйвер нет..

Помогите, пож.! Каждый раз при включении компьютера открывается общий доступ к дискам! Как их закрыть раз и навсегда??? И почему это происходит - вирус или проблема в Виндовсе?

как в тему..))

Din80 привет. у тя фотик есть? открой крышку на компе сфотай как можно ближи кишки и фотки в студию.
окуратно сними видео карту и посмотри что за модель.
потом сноси всю систему и ставь заново только никаких драйверов пока не устанавливай.

Din80У тя дрова не установленны,на видео,я понял правильно?
Качай еверест,и смотри в нем название своей карточки,и сюды выкладывай.

Din80 привет. у тя фотик есть? открой крышку на компе сфотай как можно ближи кишки и фотки в студию.
окуратно сними видео карту и посмотри что за модель.
потом сноси всю систему и ставь заново только никаких драйверов пока не устанавливай.

дароф)

фотать не буду..плохой оч фотик, лучше скажу чо там написано на внутрянях..)

В центре FGP 8X, внизу в углу слева 6-CHAudio, внизу справа Sis964L

Видеокарта тут написана?

а нафига ее откручивать то?
да и не знаю я, где она находится и как выглядит))

костян он там столько всякой фигни наустонавливал. так что пусть заново систему переустановит а потом можно будет уже драйвера ставить.

МарьянаВ свойствах диска ...
Доступ -дополнительный доступ-открыть общий доступ(снять галку)
Так вроде...

Din80У тя дрова не установленны,на видео,я понял правильно?
Качай еверест,и смотри в нем название своей карточки,и сюды выкладывай.

ну по-ходу..
тока уже какими тока прогами не узнавал инфу о компе, никак не могу понять, где там инфа о видеокарте..

по-моему и эверестом пробовал..а вапще сюда уже скидывал, ЧО ПОДОБНЫЕ ПРОГИ ПИШУТ...ВИДЕЛ?
млин, закапсил случайно, а переписывать лениво было))

Назад
Сверху