Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Качайте отсюда: Search Results или с другого источника (может на диске с любой современной игрой быть) и устанавливайте. Если у вас ОС не лицензионная, то с сайта Microsoft скачать не сможете.
В яндексе пишем DirectX, скачиваем последнюю версию 10 с копейками вроде, устанавливаем, запускаем. Тока я вобще не пойму, дрова на видео и все остальное стоят?
У вас операционка какая? Если ХР, то вам 10-й директ нафиг не нужен. Я же писал про совместимость. Нужно было 9-й ставить.
Возможно что и не в этом, но я бы попробовал.
Да, вот проблема дак проблема, корешей завите тогда, патаму что так вобще не знаем чем помочь, конфигурацию компа не знаем, что конкретно происходит не знаем, одно идет, другое не идет, третье вобще не должно идти. Так что тартесь пивасом, и корешь Вам в помощь
На диске кривом помятом ( на обложке ) должно быть название драйвера. А кодаки обязательны , не то фильмы не попрут.
Помогите, пож.! Каждый раз при включении компьютера открывается общий доступ к дискам! Как их закрыть раз и навсегда??? И почему это происходит - вирус или проблема в Виндовсе?
Din80 привет. у тя фотик есть? открой крышку на компе сфотай как можно ближи кишки и фотки в студию.
окуратно сними видео карту и посмотри что за модель.
потом сноси всю систему и ставь заново только никаких драйверов пока не устанавливай.
Din80У тя дрова не установленны,на видео,я понял правильно?
Качай еверест,и смотри в нем название своей карточки,и сюды выкладывай.