• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Параметры и настройка компьютера

• Автор темы Автор темы Din80
  • Дата начала Дата начала
Ты картинку,как у меня можешь выложить?Там,где про графический процессор?

да чот не догоню, как это сделать...)

вот еще есть такая интересная строка..Кодовое название ГП Mirage (SiS741)

и еще кардинальные отличия от твоей картинки, эт
Vertex-шейдеры Не поддерживается
Пиксельные шейдеры Не поддерживается

ну мож еще эта строчка будет полезной, я хз..PCI-устройство 1039-6330 / 1019-1B13 (Rev 00)

да чот не догоню, как это сделать...)
Кнопкой print skrean
потом открываешь паинт,выбераешь там "вставить"-появится твоя картинка-обрезаешь-сохраняешь.Потом заходишь сюда,загружаешь свою картинку,и ссылку сюда.
вот еще есть такая интересная строка..Кодовое название ГП Mirage (SiS741)
хрен знает...
Vertex-шейдеры Не поддерживается
Пиксельные шейдеры Не поддерживается
потому-что видео гумно-фильмаки смотреть пойдет а в игры проблематично будет играть...

МарьянаВ свойствах диска ...
Доступ -дополнительный доступ-открыть общий доступ(снять галку)
Так вроде...
Спасибо! Я так делаю постоянно после включения компьютера.... Но почему этот доступ на каждый раз все равно открывается???

Марьяна а вход на комп от администратора?

Да, от администратора. вообще, это мой домашний комп и раньше такого не было!

А кто доступ открывал?Сама?

Была уже такая тема, или наподобие: http://www.tehnari.ru/f36/t20506/
я это видела: "Необходимо запретить удаленный доступ к жесткому диску компьютера (на ресурсы C$, D$ и.т.п.), для этого в ключе реестра:
HKLM\System\CurrentControlSet\Services\LanmanServe r\Parameters
создадим переменную реестру AutoShareWks типа REG_DWORD и установим ее значение, равное 0."
но как это сделать, если я не знаю, где ключ реестра?:confused:

Не мучьтесь с реестром, а просто скачайте программу LanSafety. Запустите, она сама все сделает.

Не мучьтесь с реестром, а просто скачайте программу LanSafety. Запустите, она сама все сделает.
так и сделала.... после перезагрузки доступ опять открыт (уже рыдаю)

Кажется, я когда-то пробовала Dr.Web. под мой Виндовс 64 он не подошел. Аваст периодически находит какие-то вирусы....

Да это бесплатный (почти одноразовый )сканер(даже установки не требует),должен пойти...

Ошиблась! Dr.Web работает!!! жду результатов.....

Марьяна
Только полную проверку делай(после быстрой-нажми"полная проверка)

Чево там много то?там один файл( 17 мегабайт весит.)..

А понял. этот

Назад
Сверху