• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Параметры сервера сценариев windows

• Автор темы Автор темы F1
  • Дата начала Дата начала

F1

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Всем доброго времени суток! прошу мне помочь! у меня такая проблема! каждый раз при включении компьютера вылезает окно "Параметры сервера сценариев windows" нажимаю ок и все хорошо, но так раздражает! в автозагрузке ничего лишнего нет! Помогите, может кто знает!

По-ходу какие-то компоненты винды лезут в Инет. Проверить соответствующие службы и отключить их.

F1
Какая антивирусная программа установлена?

был касперский, но я его снёс, никакой антивирусной не стоит!

Последствия червячка, антивирь его удалил, но хвост остался, вот действуй по этому сценарию:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
в параметре Userinit оставляешь C:\WINDOWS\system32\userinit.exe,

Спасибо огромное! ПОМОГЛО!

Перегрев видео.

Жыл был комп:
Мать - ASUS P4P800-f
Видео - RADEON 9600 128 Mb
Оператива - 1,5 Gb
Проц - Pentium 4 2,4 Mhz
Блок питания - 340 W

Тут достались мне на "халяву" следущие железки:
Мать - ASUS A8V (На самой матери написано rev. 2.0 , но прога CPUID выдала rev. 1.xx)
Проц - AMD Athlon64 3000+ 1.8 Mhz
Видео - Palit GeForce 6800 GTS 256 Mb

Вообщем впихнул я удачно эти железки в старый комп, включаю - а системник работает, а моник не заводиться, после нескольких включений\выключений включился и моник. Вообщем переустановил винду, поставил все дрова(только почему то звук не работал, дрова с оригинального диска из комплекта мамки), поставил все нужные софтины. Комп работает несколько минут, зависает и отключается моник. Трогаю видеокарту-очень горячая в одном конкретном месте. С другой видеокарточкой комп чётко работает. Хана моей новой карточке аль нет?

В каком месте греется карта?

у моей сестры была такая шняга.Короче 1откручиваешь вентилятор от корпуса -2ставишь систнмник в горизонтальное положение3вентилятор от корпуса ставишь под видюху(ставишь только той стороной штоб она воздух выдувала на видюху)Компу сестры помогло!!!попробуй

vent, возможно термопасту на видеочипе пора менять.

Попробуй тем же риватюнером снизить частоты памяти и чипа.

Назад
Сверху