• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пару лет назад шведские машинисты стали ходить на работу в юбках

А Вы бы надели юбку, если б помирали от жары?

• Да

Голосов: 3 18.8%
  • Нет

Голосов: 10 62.5%
  • Кто знает

Голосов: 1 6.3%
  • Я и так её ношу

Голосов: 2 12.5%

• Всего проголосовало
    16
Родилась иное сказание старого анекдота:
В общественном транспорте мужик поправляет девушке юбку, застрявшую меж ягодиц (килт Шотландцу).
Девушка (Шотландец) с разворота даёт пощёчину этому мужику.
Мужик ребром ладони заправляет юбку (килт) обратно с приговором:
"ну и ходи неряхой".

Как учил меня батя, уж лучше придти домой без трусов, чем наизнанку, чужих... женских.
ХЕ! Батя у тебя, видимо, был знатный ГУЛЯШ!!!
(ГУЛЯШ- со слов моей жены, гулящий мужчина).
А чё? позору нема. Это ж совсем другое,нежели твоя баба припёрлась домой в семейках наизнанку... Чё делать то? tehno025

По опросу - когда действительно припрет, то оденешь и юбку и чулки в сеточку...
Александр Федорович Керенский тому пример. Засунул глубоко в .опу свое мужское Я... И спокойно помер в 70 году в Нью-Йорке, в возрасте 89 лет. А так бы грохнули, молодого, красивого, гордого.

Вспомнился фильм из моего детства: "Фантомас против Скотленд-Ярда" (1966). Там по сюжету комиссар Жюв (Луи де Фюнес) с помощником оказываются на приеме в аристократическом шотландском замке, и вот, чтобы соблюсти традиции, эти два придурка вырядились в килты. Но фишка в том, что в килтах они были... единственными гостями, все остальные были одеты традиционно по-европейски. Ужасно, помнится, было смешно.

Вложения

• 62404_40790nothumb600.webp
    62404_40790nothumb600.webp
    25.4 KB · Просмотры: 41
Ну тут я конечно спорить не буду, но не думаю что у них там вот прямо адские условия труда. Ну тогда можно и без рубашки прийти в лифчике и галстуке.
P.S. Мне кажется в современном мире вполне можно найти какие нибудь тонкие, "прохладные" брюки.

Да машинисты на принцип пошли - в мини бабам можно, а мужику в шортах нет?! А нигде не написано, что мужику нельзя в юбке, вот и получите!

Я, как то раз, в армейке прикалывался, не помню что толкнуло - летом на развод караула пришел в шинели. Начкар-капитан пытался чет бухтеть - я предложил ему устав посмотреть. Летом шинель в скатку, пилотка вместо шапки-ушанки - вот и вся разница от зимней формы одежды...

Я до этого года летом всегда ходил в джинсах, считал, что как-то несерьезно мужчине ходить в коротких штанишках, но жара и духота взяла свое - с начала лета не вылезаю из шорт. :D Сланцы, шорты, футболка - наше все. С каждым годом все тяжелее переношу жару. Давление, будь оно неладно.

считал, что как-то несерьезно мужчине ходить в коротких штанишках,
А я до сих пор считаю, что не по пацански так ходить. Никаких шорт, трусов и упаси бог, сланцев на босу ногу! Всесезонная джинса, легкие летние туфли- мокасины, НОСКИ! Но и жару я переношу, пока, гуд, при 36 даже не потею...

А я до сих пор считаю, что не по пацански так ходить. Никаких шорт, трусов и упаси бог, сланцев на босу ногу! Всесезонная джинса, легкие летние туфли- мокасины, НОСКИ!
Plus_1.gif - с одной поправкой: летом в жару допускаются светлые (белые или около того) брюки.
P.S. Надо же - я думал я один такой остался... ископаемый...

- с одной поправкой: летом в жару допускаются светлые (белые или около того) брюки.
:( Посмотрел бы я на вас, когда станете обливаться потом, а в голове шум стоит.

А я как-то привык носить трусы. Сначала было непривычно, но с годами все стало нормально.
Аналогично, сейчас без трусов было бы даже как то не по себе, уж очень мы сроднились :))

Так нешто трусы спасут?
Первое лето ношу шорты - намного легче переносится жара. Плюс к этому, почаще обтираться платком, намоченным холодной водой. И можно жить. :)

Назад
Сверху