Все нормально с рисунками ...так и делай .Плохо будет тянуть заставим разобрать и переделать :tehnari_ru_509:А пока хочется все же знать мнение специалистов по поводу моих рисунков и вопросов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Все нормально с рисунками ...так и делай .Плохо будет тянуть заставим разобрать и переделать :tehnari_ru_509:А пока хочется все же знать мнение специалистов по поводу моих рисунков и вопросов.
Ну я постараюсь сделать всё по высшему классуВсе нормально с рисунками ...так и делай .Плохо будет тянуть заставим разобрать и переделать
Купил зонтик. Правда он 115мм, а у меня труба 105мм. Но в магазине подсказали разрезать и внахлёст, на хомут и саморезом в трубу. Правда она стальная, возьмёт ли саморез метал...
Для печки нельзя .Для притока вентиляции можноА разве пена будет уместна для печной трубы?
Всё же температура газов большая.
А мне сдается что ГОСТы в колбасе важнее.Сдается мне, что колпаки, грибки, дефлекторы на дымоходы буржуек, газовых котлов и проч, не предусмотрены СНиПами - перекрывает сечение и ухудшает тягу...
С колбасным производством близко не знаком, а вот газовыми котлами торговал года три, даже пара сертификатов на право установки имеется (от BAXI и Protherm).А мне сдается что ГОСТы в колбасе важнее.
Сдается мне, что колпаки, грибки, дефлекторы на дымоходы буржуек, газовых котлов и проч, не предусмотрены СНиПами - перекрывает сечение и ухудшает тягу...
Да, отсутствует. И монтаж её уже невозможен. Потому что это мне сделать не дадут...Между пенопластом и кирпичной стенкой нужна гидроизоляция. Судя по описанию, у вас она отсутствует.
Я вижу их на бетонной стяжке под полом из листов то ли фанеры, то ли дсп, то ли двп (не поймуРаз уж на земле вы видите лужи, залейте бетонный пол, чтобы не парило от почвы.
При не постоянном посещении(протопке) это очень сложно. Тут либо постоянно топим печь(калориферы), что б поддерживать температуру +5-8 градусов, либо "вымораживем". Нагреть бетонный, кирпичный гараж за полдня нереально(стены промерзли, будут потеть и плакать). Как выход - не "утепление" пенопластом, а "отсечение" холодных капитальных стен, пола, металлических ворот от нагреваемого печкой воздуха(термос, мы нагреваем только воздух, что б можно было фуфаечку расстегнуть и поработать). При окончании работ - печь гасим, вентиляцию не закрываем, пусть выветривается влага... По хорошему- гидрозоляция, урса, пенопласт на стены, пол, потолок, плотный полог на ворота.А всё же как-то от влаги избавится
При не постоянном посещении(протопке) это очень сложно. Тут либо постоянно топим печь(калориферы), что б поддерживать температуру +5-8 градусов, либо "вымораживем". Нагреть бетонный, кирпичный гараж за полдня нереально(стены промерзли, будут потеть и плакать). Как выход - не "утепление" пенопластом, а "отсечение" холодных капитальных стен, пола, металлических ворот от нагреваемого печкой воздуха(термос, мы нагреваем только воздух, что б можно было фуфаечку расстегнуть и поработать). При окончании работ - печь гасим, вентиляцию не закрываем, пусть выветривается влага... По хорошему- гидрозоляция, урса, пенопласт на стены, пол, потолок, плотный полог на ворота.
Ну, как бэ, да, если температура резко не меняется. А если, скажем, после минус тридцати неделю на улице стало ноль или чахлый плюс, то стены(сначала внешняя, потом и внутри, если ворота открыть) инеем покроются.Ну и как я понял. Если просто не топить гараж, то влажно и не будет?
Так. И это значит, что надо просто поддерживать t одинаковой на улице и в гараже?А если, скажем, после минус тридцати неделю на улице стало ноль или чахлый плюс, то стены(сначала внешняя, потом и внутри, если ворота открыть) инеем покроются.
Сделай теплую стенку хотя бы из кирпича ..тепло будет не в трубу улетать а аккумулироваться в кирпичи.Печку топить 24/7 конечно тоже нереально...
Будет. Нужна постоянная, хотя бы незначительная, вентиляция.Если просто не топить гараж, то влажно и не будет?
Ну это понятно, да.Будет. Нужна постоянная, хотя бы незначительная, вентиляция.
Это есть, правда кирпичей не особо много, с дачи не успел привезти дополнительно. Они стоят на самой печке и вокруг трубы.Сделай теплую стенку хотя бы из кирпича ..тепло будет не в трубу улетать а аккумулироваться в кирпичи.