Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Мы таких под хе пускаем или под котлеты....костей больше чем удовольствия ИМХО ))
Так точно , и название темы не то , тёлочки на лугу пасутся , точнее в стоилах , ужо холодно .:tehnari_ru_203:Какие вы злые все !
А мне можно тоже помечтать?Жду разрешения. а пока, без разрешения,Пусть помечтает человек ...
Вот слова человека, Волжанина, не единожды видевшего живого леща!из какой морозилки ты его выловил? Судя по виду он там не один месяц пролежал.
Лещь-Самая заразная рыба в Поволжьи.Из рыбы я только рыбные котлеты ненавижу,
Анекдот про тещу вспомнился...Какие вы злые все !...
Ес!!!Василий.лещ это самая бестолковая рыба, костей больше чем удовольствия ИМХО
Казбек, ну у вас, на Кавказе, должно быть более уважительное отношение к "тЁщам", нежели на руси. Или я плохо знаю историю малых народностей?Анекдот про тещу вспомнился..
Судя по твоему мышлению, думаю, для тебя достаточно.Наливай!
Ну тут у кого какие предпочтения, мы на хе только судака, а на котлеты - щука/сом/амур/толстолоб/жерех (последний только ели от 5кг), лещ традиционно идёт только на посол, чисто под пивко его, либо, горячего копчения, но тут только свежак, иначе будет гадостьМы таких под хе пускаем или под котлеты....
Николаич для тех кто не живёт на Волге наши волжские предпочтения в рыбе непонятны.Вот слова человека, Волжанина, не единожды видевшего живого леща!
У линя чешуи как раз таки очень много, но она настолько мелкая что её никто никогда не чистит, в лине как раз шкурка самое вкусное, и костей не меньше чем в леще, но линь вкуснее на много.Линь-чешуи нету. кожа толстая и изюмительная..
Это честно и по-мужски.думаю, для тебя достаточно.
Василий, так этим знанием и делюсь. Сергей Сергеич имел возможность оценить нашу сорогу под пивасик. Но он воспитан по иным правилам пивопотребления, нежели волжане. К примеру, я не воспринимаю раков под пиво.для тех кто не живёт на Волге наши волжские предпочтения в рыбе непонятны.
Вон у Дениса аж челюсть свело на клаве.а вы всё... риба
Где наловил ?всё забываю карасёвую икру
стрескали Слав)),Дэн, как тебе моя сорога под пивасик?
наловили на Дону, а мне только купить осталось))Где наловил ?
и Дэн тоже.Сергей Сергеич имел возможность оценить нашу сорогу под пивасик
А кто у нас на Технарях с Дона? Я знаком только с Василичем.еперь хочу Донской заказать