• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пацаны и телочки, нужна помощь

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала
Ну да сразу видно,что рыба не свежак.Когда из лунки вытащишь,совсем другой вид.А тут весь красный и глаза мутные уже

Да ладно вам Хлопцы, главное что у ТС праздник состоялся, обязательно под 50 ... :)

Ну и еще вдогонку: лещ это самая бестолковая рыба, костей больше чем удовольствия ИМХО ))

Какие вы злые все !... :(

Пусть помечтает человек ...
А мне можно тоже помечтать?Жду разрешения. а пока, без разрешения,
из какой морозилки ты его выловил? Судя по виду он там не один месяц пролежал.
Вот слова человека, Волжанина, не единожды видевшего живого леща!
Из рыбы я только рыбные котлеты ненавижу,
Лещь-Самая заразная рыба в Поволжьи.
Всем, не поволжским,Технарям советую вкусить линя.
Линь-чешуи нету. кожа толстая и изюмительная..Сам слюной изошёлся. убежал на пруды...

Анекдот про тещу вспомнился..
Казбек, ну у вас, на Кавказе, должно быть более уважительное отношение к "тЁщам", нежели на руси. Или я плохо знаю историю малых народностей?
Наливай!

Мы таких под хе пускаем или под котлеты....
Ну тут у кого какие предпочтения, мы на хе только судака, а на котлеты - щука/сом/амур/толстолоб/жерех (последний только ели от 5кг), лещ традиционно идёт только на посол, чисто под пивко его, либо, горячего копчения, но тут только свежак, иначе будет гадость :)

PS

Мужики я прекрасно понимаю что для кого-то мои слова покажутся как "зажравшийся", но говорю как есть. :)
Вот слова человека, Волжанина, не единожды видевшего живого леща!
Николаич для тех кто не живёт на Волге наши волжские предпочтения в рыбе непонятны.
Линь-чешуи нету. кожа толстая и изюмительная..
У линя чешуи как раз таки очень много, но она настолько мелкая что её никто никогда не чистит, в лине как раз шкурка самое вкусное, и костей не меньше чем в леще, но линь вкуснее на много. :))

риба риба, всё забываю карасёвую икру в ястыках заказать,
а вы всё... риба

думаю, для тебя достаточно.
Василий, так этим знанием и делюсь. Сергей Сергеич имел возможность оценить нашу сорогу под пивасик. Но он воспитан по иным правилам пивопотребления, нежели волжане. К примеру, я не воспринимаю раков под пиво.

Сергей Сергеич имел возможность оценить нашу сорогу под пивасик
и Дэн тоже.
Тут вот какая канитель-
Моя жена выросла на Камчатке и на красной икре. И Очень болеет без этого вкуса, а я пробовал эту икру от тестя, но не болею.

Назад
Сверху