Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Зажмите кнопку включения фена и включите станцию..Появится меню выставления мощности сразу 100 не ставьте для начала 30 процентов посмотрите..как себя поведёт станция и фен.
Зажал кнопку как вы и сказали, но никакого меню не появилось(((((
Кнопку нужно зажать когда станция полностью выключена..И включать с зажатой кнопкой, если не работает тогда ищите ошибки в схеме..Печатку и прошивку брали отсюда?
прошивка не та, у меня 2.2 Прошивку брал с первой страницы автора темы.
Хм я даже не знаю что Вам посоветовать..Могу только показать тему-первоисточник этой ПС, почитайте вдруг что-то подобное попадится на глаза, тут бесполезно можно ждать ответа очень долго.
Спасибо!!!На форуме не могу, ругать будут и в личку тоже не могу написать так как Вы новичок.. Короче на радио коте тема называется "Паяльная станция с энкодером" в ней 131 страницы, Обсуждение именно этой Паяльки где-то с 40-вых страниц. Удачи
Киев.Для начала нужно понять с какого вы города. А там уже может и найдется тот кто продаст.
Где кнопка "ЛС"?Пишите в личку обсудим.
Огромное спасибо!Я из Днепра могу помочь, от Вас только стоимость ATMegy16
Все один к одному!Привет! Все собрал по схеме с использованием деталей строго по вашему списку. Станция запустилась, после того как замкнул контакты терморезистора на плате, паяльник просто еще не приехал с китая. Фен подключил (от геркона избавился) через кнопку запускаю фен: вентилятор крутится, но нагреватель не пашет, как выяснилось от оптопары 3023 не приходит 220в на фен.
Уверены что при включении фена кнопкой на 21 ноге ничего нет? Между 21 пином и 3023 должен быть резистор.С 21 ноги Меги нет управления.