Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
По моему легче просто купить новый паяльник ...Наташ, скрути по плотнее и всё, а то со всеми этими лишними манипуляциями - отвалятся нафиг эти выводы и будет совсем кирдык.
Нет, Дима, я правильно. Не то, что некоторыеНаташ, ты может держала не правильно? Если что так надо. Главное чтоб за ушами оставалась губная помада))
Посмотреть вложение 463982
![f2DcpHmi92I[1].jpg f2DcpHmi92I[1].jpg](https://tehnari.ru/data/attachments/346/346275-f13274ffbcf38bdac9e08d9d828f6af7.jpg?hash=e5BQJ6c8PB)

И молодец! Сожми (без фанатизма!) места скруток плоскогубчиками и забудь, все будет работать. Паяльник нужно хранить в сухом месте, иначе идет активная коррозия места соединения. ))Скрутила покречпе, работает.
На али/ебей тоже нет?Не могу найти в продаже паяльник с керамическим нагревателем (не с жалом керамическим).
Нет, Дима, я правильно. Не то, что некоторые
Посмотреть вложение 463989
тут лицо, конечно, не то, но руку видно за версту
Посмотреть вложение 463990
и вот компания
Посмотреть вложение 463991
ну и вот своего рода спец
Посмотреть вложение 463992