• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Паяльник

Да в опу этот пояльник!
2oa-kak-prouchit-cheloveka-1.webp

kadyrov-ramzan_164219126_orig_.webp
................ :beer2:

68362_original.webp
...............:dvf:

aIAAAgKFc-A-1920.webp
...............:psina:

Наташ, скрути по плотнее и всё, а то со всеми этими лишними манипуляциями - отвалятся нафиг эти выводы и будет совсем кирдык.
По моему легче просто купить новый паяльник ... :)))

Не могу найти в продаже паяльник с керамическим нагревателем (не с жалом керамическим). Был 25 Вт с керамическим нагревателем, пользовался больше 4 лет, на каком-то форуме вылаживал его фото.

Наташ, ты может держала не правильно? Если что так надо. Главное чтоб за ушами оставалась губная помада))
Посмотреть вложение 463982
Нет, Дима, я правильно. Не то, что некоторые
f2DcpHmi92I[1].webp
тут лицо, конечно, не то, но руку видно за версту
13134884.webp
и вот компания
og_og_1457419895244238746.webp
ну и вот своего рода спец
1470119470165839208.png.webp

Скрутила покречпе, работает.
И молодец! Сожми (без фанатизма!) места скруток плоскогубчиками и забудь, все будет работать. Паяльник нужно хранить в сухом месте, иначе идет активная коррозия места соединения. ))

Я в своё время восстанавливал паяльники пару десятков раз. Но, во-первых они были на 100 Вт, во-вторых на 36В. Т.е. Опасность поражения эл. током была минимальна, плюс толстый нихром. Его удобнее скручивать. И да. Восстанавливал три-четыре раза каждый.

Тот, у которого паяльник от осциллографа работает, на Элона Маска похож.

Отец в своё время перематывал паяльники, у него был нихром, и была ленточная слюда. Но после этого всё равно долго они не работали

Нет, Дима, я правильно. Не то, что некоторые
Посмотреть вложение 463989
тут лицо, конечно, не то, но руку видно за версту
Посмотреть вложение 463990
и вот компания
Посмотреть вложение 463991
ну и вот своего рода спец
Посмотреть вложение 463992

Натах, я втебе даже не сомневаюсь если что, так, прикалываюсь))
А вообще прикольно там на фотках материнку паяют сверху :hahaha: про то где держат я вообще молчу)) :sovet:

Назад
Сверху