• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

PC в авто

• Автор темы Автор темы zazik
  • Дата начала Дата начала
Да и ещё я пришёл к мнению что придёца машину неглушить когда играешся,и вот ещё какой вопрос если ставить ноут с битей матрицей к примеру (может быть всётаки меня уговарите P.s. я стал сомневаца что мой акум выдержит такую нагрузку) так вот ставить ноут и монитор от компа жк,у меня вопрос акума на долго хватит?

И можно ли монитор подсоединить без преобразователя?

Объясните пожалуйста

кудато нажал, нечаянно, и остановился системный журнал, подскажите куда тыкнуть

Какой именно системный журнал и как остановился?

администрирование-просмотр событий-система
последняя запись: источник EventLog, категория отсутствует, уведомление код (ID) 6006
"Служба журнала событий остановлена"
все говорят забей и так работает, но ведь интересно, да и учиться надо

Пуск - Панель управления - Администрирование - Службы - Включай службы сообщений и регистрации ошибок. Проверь на работу остальные нужные/ненужные службы. Если не знаешь, для чего нужна та или иная служба, выключать ее не советую :)

Добавлено 03.08.2008 15:03:01:
Система событий COM+ там еще, она тоже должна быть включена. Включай все, на всякий, в общем :)

Назад
Сверху