Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Обьясни подробнее... непонятно куда именно и в какую машину...zazik написал(а):решил поставить компик в авто,точнее в багажник
Насчёт винта это всё ерунда знаю как съделать что бы всё гуд было насчёт акумулятора тож ерунда смотря какой акум, да и потома акума можно 2 шт поставить,а меня интересовал вопрос по поводу охлаждения мне бы хотелось услышать на нево ответ.Biggi написал(а):Да, видел похожие варианты. Только с проблема охлаждения явно не главная.
С питанием всё не просто, надо ставить преобразователь 12-220, который твой аккумулятор за полтора часа будет в хлам сажать. Винт надо ставить от ноутбука, на мягком подвесе, чтобы от тряски не умер. Обычный хард сдохнет оч быстро. С моником проще - есть ТФТшки с 12в питанием.
Какие ещё есть вопросы?
Nissan Skyline кузов 33 купе,я подумал что поставить водянку и как нить примоностырить её к радиатору машины,кондёр ставить дорого,а комп я примоностырю с боку,т.к у меня стоит 2 LSD моника на крышке багажника,самбуфер,и усило,места крайне мало,а насчёт аккумуляторов у меня стоят 2 хороших импортных аккумулятора,так что ребят я вас уверяю с ними проблем небудет.Rapaxxx написал(а):Три КамАЗовских аккумулятора и с питанием решено.
А ты хочешь чтоб сисиемник не видно было? Если можно его показать и у тебя хэтчбэк или универсал, то можно взять горизонтальный системник и красиво прибомбить к полке, отделяющей багажник от салона. Понял о какой полке? Ну и правильно вентиляторы разместить, что б воздух брали из салона, а не багажника.