• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Печатка для TDA 7050

• Автор темы Автор темы xFOXpp
  • Дата начала Дата начала
Не смешно =) Ответь еще про стабилитрон. И на 14 пост.
ТАк на текстолите уже нарисовал. В лей ауте нажал жзеркальную сторону и перерисовал. Ща пойду дырки бить... ето мучение дреля нету(((
И травить.
Кста хлорное железо есть с прошлого раза. Просто туда плату вкинуть или подогреть его?

На счет хлорного железа, можешь еше немного добавить в раствор, хлорного железа , чтобы быстрей было :D

так. Все зделал кинул плату в роствор. как быть с резистором?

блин( ща лаком дорожки проведу.вкину в хлорное железо и мультиметр в зубы и проверять все что есть

аа на 501 ом пойдет?

501 Ом, это чё за стандарт такой? Пойдет .
Ну я так понял % который пишется на резисторе( ето процент на который номинал резистора может быть больше или меньше.) только что мне интересно со схемы валерия. У него с 6 и 7 ноги просто 2 выхода. ( ето как правый и левый которые идут дальше на микру усилителя? и 1 и 3 нога вместе на вход

6 и 7 выводы идут к динамику, сам же просил для мостовой схемы включения.

6,7 это выходы, 2,3 это входы, а 1 это масса ... :)

6 и 7 выводы идут к динамику, сам же просил для мостовой схемы включения.
Йобс тудей... я просил как фильтр для сабвуфера... от спасибо блин!
ПРокакал последний текстолит....

Как фильтр выложил DDREDD, что ж ты им не воспользовался?
Я делал печатку по этой просьбе:
люди а может мне кто печатку скинет под тда7050т???в мостовом режиме???буду благодарен)

Как фильтр выложил DDREDD, что ж ты им не воспользовался?
ВОТ БЛИН, НАРОД ТО КАКОЙ ПОШЕЛ . отдельную тему не дано создать? блин... )) ЕХ " НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА" че делать терь....

ВОТ БЛИН, НАРОД ТО КАКОЙ ПОШЕЛ . отдельную тему не дано создать? блин... )) ЕХ " НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА" че делать терь....
Вы бы тему внимательней читали, а не плевались и все было бы нормально.

ну можно навесом спаять и эпоксидкой залить,

И на будущее закупай стеклотекстолит и резисторы чтобы это всегда было, а вдруг пригодится.

(модеры куда сообщение делось я это сообщение написал и отправил оно появилось я обновил страницу и оно исчезло из темы что за ф)

Дима, это не Ф, если бы ты его написал как сейчас ... Модератор ... :)

Назад
Сверху