• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Печатная плата для TDA2005

xXxPanasonicxXx

Новые
Реакции
6
Баллы
0
Печатная плата для TDA2005

Добрый день. Граждане форума, помогите мне. Нужна печтная плата в формате lay. Ток, кто умеет рисовать, прошу помощи)))

А нужна на моно или стерео?

моно то есть 1 канал

Я вот нашел (но это стерео, а мне нужно моно), но мне надо плату в формате lay сделать, а я не умею пользоваться им(((

Вложения

• _Пл_TDA2005_2k..webp
    _Пл_TDA2005_2k..webp
    110.1 KB · Просмотры: 22,741
А у ГУУГЛе.что заггулячили? Вот одна из ооочень многих.

Вложения

• sinta-226.webp
    sinta-226.webp
    17 KB · Просмотры: 2,158
  • sinta-227.webp
    sinta-227.webp
    15.1 KB · Просмотры: 1,987
  • sinta-228.webp
    sinta-228.webp
    21.7 KB · Просмотры: 1,162
Вы что не понимаете, ему нужно плату в формате lay!

ну вот перерисовал

Вложения

• 2005.webp
    2005.webp
    36.8 KB · Просмотры: 1,414
  • 2005.zip
    2005.zip
    3.2 KB · Просмотры: 450
ну вот перерисовал
Ты конечно молодец, что парню помог, но как ты мог допустить грубейшую ошибку. У тебя на схеме Плюс и Минус питания на одной дорожке. Ай ай ай)))):tehnari_ru_098:
Вот исправленная, держи XxXPanasonicXxX:

Вложения

Ты конечно молодец, что парню помог, но как ты мог допустить грубейшую ошибку. У тебя на схеме Плюс и Минус питания на одной дорожке. Ай ай ай))))

Да не напутал он плюс с минусом:
TDA2005.webp

Вот только минусовая дорожка тонковата, но можно минус на корпус МС подать...

Так что же это вы такие не внимательные(((
На схеме присутствует перемычка (джампер) который подводит Плюс питания из точки А в точку В. А на схеме уважаемого Demonik, имеется такая ошибка!

Вот его ошибка:

Вложения

• TDA2005.webp
    TDA2005.webp
    52 KB · Просмотры: 2,374
А я считал, что там нет перемычки, т.к. отверстия находятся на разных уровнях.

да я заметил, но её уже подправили вы сами
вообще имея в ПП в лей, теперь можно и подправить как угодно

Назад
Сверху