• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Печатная плата от "Старт 7199"

pavluxa31

Ученик
Почётный участник
Реакции
12
Баллы
0
Печатная плата от "Старт 7199"

Лежат без дела два индикатора ИЛТ4-30м.Решил попробовать собрать индикатор входной мощности, склонился к Старту7199.Развел плату,аналогичную как шла в конструкторе.Просьба еще раз её проверить,поскольку это первая плата с таким количеством элементов.

Вложения

Лежат без дела два индикатора ИЛТ4-30м.Решил попробовать собрать индикатор входной мощности, склонился к Старту7199.Развел плату,аналогичную как шла в конструкторе.Просьба еще раз её проверить,поскольку это первая плата с таким количеством элементов.

Ну что как печатка рабочая?

Да,рабочая.

Есть у меня такая плата, только она распаянная, могу сделать только её фотографию. Завтра выложу.

Вот. Вроде как она.

001.webp 002.webp

Валерий, спасибо, что подбросили фотки. Я ответил Николаю(СОНИ). Выкладываю фото своего "готового продукта", только пока не откалиброванного.

Вложения

• IMG_6544.webp
    IMG_6544.webp
    31.7 KB · Просмотры: 1,728
  • IMG_6545.webp
    IMG_6545.webp
    29.7 KB · Просмотры: 1,177
  • IMG_6546.webp
    IMG_6546.webp
    13.6 KB · Просмотры: 813
  • IMG_6547.webp
    IMG_6547.webp
    26.8 KB · Просмотры: 1,766
Валерий, спасибо, что подбросили фотки. Я ответил Николаю(СОНИ).Выкладываю фото своего "готового продукта",только пока не откалиброванного.

я в своем городе нашел ту самую микросхему управления кр1534пп1, вот думаю до собирать и сделать блок питания для него. ну пока все приостановлено т.к. дела

Я собирал из того что было.Схемка по кр1534пп1. У Николая (ming) в дневнике есть подключение индикатора выходного сигнала от Radiotehnika У 7101.

Вложения

• 28756352.webp
    28756352.webp
    75.4 KB · Просмотры: 3,783
Назад
Сверху