• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Печатная плата TDA2030A

• Автор темы Автор темы Alex_48
  • Дата начала Дата начала

Alex_48

Любитель
Почётный участник
Реакции
35
Баллы
0
Печатная плата TDA2030A

Здравствуйте, форумчане!
Нет ли у кого-нибудь печатки на TDA2030A в таком включении? Уж очень не хочется весь вечер в монитор глаза пялить :). Заранее благодарен!

Вложения

• c0d85f8803a8578b870706f2d6383f64.gif
    c0d85f8803a8578b870706f2d6383f64.gif
    26.2 KB · Просмотры: 1,361
вот пройдись по ссылкам
ссылка удалена

Что-то нашел....

Вложения

Вложения

Спасибо! Вы спасли мои глаза :). Где вы искали?

Лихо. Я так не умею

Вот что получилось. Все ОК, все работает. Выкладываю печатку по моей схеме, может кому пригодится

Вложения

• P1010052.webp
    P1010052.webp
    281.6 KB · Просмотры: 2,812
  • Печатка.webp
    Печатка.webp
    50.6 KB · Просмотры: 12,941
  • Печатка.zip
    Печатка.zip
    14.5 KB · Просмотры: 1,013
Какую мощность выдаёт данная схема? Какое напряжение нужно для питание? Как звук?:)

Моя что не рабочая?

Я не пробовал вашу печатку. Да и другую подправил.

Если верить даташиту 35вт на канал при +/-18в. Колонки 30вт прекрасно играют. Звук мне понравился. Я её слышал раньше, у брата играет, да и дешевая она - вот и решил на ней остановиться.

Я не пробовал вашу печатку. Да и другую подправил.

Если верить даташиту 35вт на канал при +/-18в. Колонки 30вт прекрасно играют. Звук мне понравился. Я её слышал раньше, у брата играет, да и дешевая она - вот и решил на ней остановиться.
Жаль.Моя хоть чуток больше ,но зато с входным и выходным фильтрами и банки большей емкости в питании

Да, я заметил фильтры, но банки были куплены и имелась схема, которую я решил попробовать. Спасибо за помощь.

Назад
Сверху