• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Печатная плата

Артур81

Новые
Реакции
7
Баллы
0
Печатная плата

Здравствуйте уважаемые форумчане. Нужна помощь специалистов по разведению печатной платы в формате "лай". Схема и плата заводского исполнения имеется. Плата двухстороняя надо сделать одностороную . Разумеется не бесплатно...Работа будет оплачена.Надеюсь на вашу помошь...

Хоть бы схему выложили для начала разговора...

вот схема. в место микросхем 564 серии планирую использовать 561 серия в пластмассе. реле рэс 10 и рэс 9 тоже надо поменять па современные. если схема позволяет то два тиристора ку202 нужно заменить на один симистор из серии ВТ.идея в том что надо переделать плату под современную элементную базу. кто заинтересуется могу выложить номиналы деталей обозначенных на схеме. Ребята помогите очень надо...

Вложения

• оо.webp
    оо.webp
    60.6 KB · Просмотры: 200
Сейчас угадаю...
Это схема управления поднятием/опусканием мишени.
Я прав?

Разработка такого устройства исчисляется суммой с пятью нулями.
А чего Вы хотели? Военная техника.

вот это да.
уже пять лет решается проблема во круг этой схемы )))

Разработка такого устройства исчисляется суммой с пятью нулями.
А чего Вы хотели? Военная техника.
Да мне не разработка а развести печатную плату по этой схеме с некоторыми изменениями в схеме...

Ну есть же специалисты которые легко нарисуют печатку....мне признаюсь сложновато ..пробовал но до конца не получилось....

Наверное есть. Поищите в Китае, там и не такое делали. :)
Да мне не разработка а развести печатную плату по этой схеме с некоторыми изменениями в схеме...
А кто потом будет отвечать за неправильную работу устройства?

Вам отвечать не придется.... Я не собираюсь пускать все это в массовое производство....
Про массовое производство и речи не идет. А вот отвечать придется если будет подписан договор.
Проверьте личку.

Доброго дня!
С этими схемами и установками я уже борюсь одиннадцатый год))) за это время методом ремонта как был, так и остается фраза "Work, тварь!" )))

Схема и плата заводского исполнения имеется. Плата двухстороняя надо сделать одностороную
А смысл заморачиватся с односторонней если все уже есть.? К тому же сейчас заказать плату или сделать самому дома, не составляет труда.

Назад
Сверху