Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Однозначно головой!!!Чем, кроме антивируса можно защитить себя от атак в инете?
Вообще то лучше и антивирус хороший и фейрвол хороший иметь да и в придачу бэкап создать .Антивирус все же лучше иметь.
Линуксом и сандбокс программами...
К ее компьютеру это отношения не имеет.
Это когда программы запускаются в так называемой "песочнице" (sandbox). В таком случае, никаких изменений в системные файлы внести невозможно, или все изменения отменяются после закрытия программы.Что такое сандбокс программы?
У меня нет антивируса уже долгое время. ...
// Не знаю как, но у меня так получается.
Вот на ESET не надо катить бочку (пользуюсь 7лет примерно и менять не собираюсь ни за что)Да у меня nod32 тупит вечно
А я доверяю, и тоже небезосновательно. У меня уже год пятый стоит аваст, и в сочетании с грамотным пользованием интернетом дает отличный результат. А лечением зараженных файлов на флэшке занимается CureIt.всяким авастам я недоверяю
Это не мои словавсяким авастам я недоверяю
И зря, срань ещё та.А я доверяю, и тоже небезосновательно.
Вот только поэтому видимо с Авастом и живется нормально.в сочетании с грамотным пользованием интернетом дает отличный результат.
мои слова)))Это не мои словавсяким авастам я недоверяю