- Реакции
- 513
- Баллы
- 0
Не, не, нельзя путать сабы и нч . Нч - звено работает до 500 гц и там имеется стереоразделение сигнала.
Чудак, Вы правильно понимаете суть!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Кто это сказал,у меня был муз. центр Panasonic_SA-PM22 полный биампинг,частота раздела между НЧ и СЧ-ВЧ 150 Гц.Нч - звено работает до 500 гц
Вот это , как раз , я даже очень хорошо понимаю . Спасибо !Не, не, нельзя путать сабы и нч . Нч - звено работает до 500 гц и там имеется стереоразделение сигнала.
Вам фамилию назвать?Кто это сказал,у
Еще не понятно зачем последовательно с ВЧ динамиком индуктивность, но это наверно вопрос к Sinus.
Схема из паспорта АС. Частота раздела в этой схеме 2 кГц. Непонятно почему конденсаторы нарисованы электролитические, да еще и неправильно подключенные.
Катушку 100 мкГ из цепи ВЧ наверно лучше исключить.
Мне что нужно сделать , поменять полярные элекролиты на не полярные кондюки и всё ?
Синус уже всё вам подробно описал... В ВЧ звене используйте свой конденсатор на 6,8 мкФ. Электролиты полярные туда точно пихать не нужно. Кстати похвастайтесь его маркой! Чей это мальчик?!Мне что нужно сделать
Сэкономьте деньги, если займетесь настройкой колонок они вам на другое пригодятся. Для домашних замеров пойдет капсуль электретного микрофона из телефонных аппаратов фирмы Панасоник.Я даже уже приглядел микрофон на АлиЭкспресс где-то за 1000р. Но вопрос : нужно ли мне так заморачиваться ради этих придурошных колонок ?