Сергей 19-73
Banned
- Реакции
- 92
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Что за вопрос? Если клиент хочет, надо лишь договориться.стоит ли овчинка выделки ?
Так в параллельной теме об этом есть-может кто занимался таким
Ага гляну ,спасибо.Николай-С в этом ДОКА!
Зависит только от оплаты.стоит ли овчинка выделки ?
Не думаю что работа окажется чрезмерно сложной. Если выбросить все потроха то все управление можно перевести на клавиши, их нужно оставить и модифицировать, то же самое с ручками настройки громкости. А уж если встраиваемые Огригаты будут с пультом то задача еще больше упрощается. Главное - не изменить внешнего вида радиолы. Удачи, это должна быть интересная работа. Я бы взялся..в старую радиолу вставить современный FM приёмник + CD-MP3 вертушку
Странное требование у него...то есть, диски уже на стадии вымирания...хотя, у каждого из нас есть свои тараканы в голове.CD-MP3 вертушку
Ого! Для меня подобное-убедили
Это сложно. Но чертовски интересно, глядя на мастодонтов реставрации..Если выбросить все потроха то все управление можно перевести на клавиши, их нужно оставить и модифицировать,
Видимо, название надо придумать модное, типа- рестадинг.Удачи моддинге!!!
Легче сшить новые штаны, нежели перешить старые на новую жопу. Это я как невеликий портной утверждаю.а с переделками пока не сталкивался .
Гитарную "Мартышку"-бы туда, А?Красивая "коробочка",
Позвонил клиенту , готов выложить приличную сумму за переделку , я согласился .Для меня подобное
Ну и правильно. Бонусом, за дополнительную плату, (я согласился .
Дурак что ли?Клиент хочет в старую радиолу вставить современный FM приёмник + CD-MP3 вертушку
Николай , это фото не его аппарата , он мне назвал модель , а я нашёл его в инете , так что состояние его аппарата пока неизвестно.Аппарат почти в идеальном состоянии
Ну и правильно. Жалко конечно, но правильно. Я бы тоже не стал раздумывать, если цена устраивает.Позвонил клиенту , готов выложить приличную сумму за переделку , я согласился .
Хотелось бы уточнить, к реставрации, какая либо переделка аппарата, никакого отношения не имеет.глядя на мастодонтов реставрации.