Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
многовато, у меня сейчас в фениксе стоят под таким напряжением, греется сильнее, но не критично,
отсутствие самих микросхем для опытов(свой усилок распаивать нет желания)
У тебя микросхемный усь или где противоречие? Свой-то полетит когда-нибудь (у меня это третья пара микросхем, первую сожгла жена, вторую сам не понял как спалил/отдельный рзговор/).отсутствия желания возиться с микросхемными усилителями(не считая ремонтов)
1)Она и так приклеена- черные вставки чисто декоративный элемент,как в принципе и грубая наждачка.переднюю панель можно было бы посадить на эпоксидку(алюминий отлично склеивает с пластиком),тогда и по бокам креплений не надо было бы.
корпус как не крути а лучше обновить красочкой, да и *морду* тоже чем-то вскрыть,ато грубоватая наждачка у тебя была.
защиты нету-это плохо,а надеяться на встроенную в микросхему просто глупо,при сгорании микры сгорит и защита в ней и так колонка к которой эта микра была подключена.
монтаж внутри просто :tehnari_ru_108:,есть такая штука*стяжка капроновая*,ну или *дедовским способом* нитками,мне и тот и другой способы очень по душе.
в общем для начала работа нормальная(если внутрь не смотреть),но для доработки есть ещё много нюансов и я очень надеюсь,что это НЕ финал.