Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А нам послушать?
Никогда не понимал подобных просьб. Каждый раз вспоминаю: "слышал я этого вашего Карузо, мне Мойша напел"
В любом случае Вы услышите сначала искажения микрофонного тракта хозяина техники, потом своего усилителя и своей акустики. Какими бы они ни были незначительными, но это уже будет другой звук.
Человеческий слух способен от них абстрагироваться и оценить первоисточник. Так что кое-какое впечатление всё равно получится.
Да, какие то нюансы нарисуются, но ОБЩИЙ характер останется- четкость, ясность, горбы-провалы, смещенный или верный тональный баланс, гул, мыло...В любом случае Вы услышите сначала искажения микрофонного тракта хозяина техники, потом своего усилителя и своей акустики. Какими бы они ни были незначительными, но это уже будет другой звук.
С пищалками всё не так однозначно. Понятно, что максимальная их эффективность во фронтальном расположении. Но под углом они звучат более мягко и шумовой "песочек" уже не так заметен на слух.Замечательно. К посту DTS добавить нечего пожалуй...
Но под углом они звучат более мягко и шумовой "песочек" уже не так заметен на слух.
Ну а я могу только догадаться, что в данном ролике звучат 150АС, раз уж на них все внимание камеры. А к чему они подключены, что является источником сигнала, уже никак не определить.Звучание S-90Х, например, я узнаю к пятой секунде в любом ролике, даже вьетнамском
А для ы-90 это по барабану, хоть Ямаха, хоть ТДА- у них свой "фамильный характер".А к чему они подключены, что является источником сигнала, уже никак не определить.
Многовато, конечно, но в общем то, не смертельно. Все производители рисуют выгодную себе АЧХ, снятую в подготовленном помещении, настроенными приборами, вот и выходит у них +- 1,5-2 дб. Снимешь график дома- все уже не так красиво... У всеми любимых шириков неравномерность 16дб и ничего, цепляют к лампадке (где своих 5% искажений) и нахваливают.А чуть ли не 12 дБ разницы между пиками и впадинами на АЧХ ремонтируемой акустики это нормально? Как вообще выглядят АЧХ приличных и очень хороших колонок? У кого нибудь есть фото?
Чего за фигня? Это как это. Ах ты жж красный кхмер )))Я шарился по Диатонам(а во Вьетнаме их оказалось немало)
сейчас накинутся на тебя точно хе-хецепляют к лампадке

Цена динов, ну 300 баксов с доставкой и подарком.
У Вас прям служба 911 или 112 по колонкам.