• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Перегревается.

неееее это наврятли.. там блин так все запреплено что даже если палскагупами дергать не получится оторва, я попробую достать термопасту и сделать, а старую соскребсти? я просто когда подключал часто вытаскивал куллер может там с пастой чтото случилось.. если неполучится то попробую новый куллер купить...=) А у кого какой проц? и стандартный ли куллер?

Ну...куллер на интеловский проц не поставишь... :)

а это неможет быть из за того что какимто образом я неправильно подл.?

Я решил купить новый куллер, на старом куллере написано AMD какой куллер посоветуете? =)

Ну ты поменял стандарный куулер?
Я потрогал и он довольно таки теплый.. это что значит?

Насколько теплый? Есль до 60 градусов, то еще более/менее, а если больше - менять надо

Ling Ling написал(а):
Ну ты поменял стандарный куулер?
Я потрогал и он довольно таки теплый.. это что значит?
Да я поменял стандартный кулер.
Если тёплый значит прижим к процу покрайней мере есть :) Попробуй посмотреть температуру проца под нагрузкой
Если (опять же под нагрузкой) температура поднимается выше 65 градусов то значит однозначный перегрев.
(там же можно посмотреть и температуру).
Проверь включен ли cool & quet

у меня есть спидфан, и изитюн которая была с материнкой, он нагревается критически по стандарту типо под 60 уже мигает.. некотрые проги вылетают, т.к пергрев и там чучуть чучуть и перезагружается, иногда на синем экране какието каракули пишутся. Просто я когда подсоединял куллер, я несколько раз его снимал может чтото с термопастой, а потом там такой механизм рычажок стремный.. какбы он неотломался когда закреплял, но вроде закрепил норм.
Но вот зимой если окошко открыть то он даже неперегривается уже совсем.. но щас весна поэтому окно непомгает да и для здоровье пллхо окна открывать :)

А почему ты стандартный куллер поменял?

Привет всем еще раз... =)
У меня снова проблема... куллер я не купил досихпор.. с ним тоже проблемы произошли там незнаю какой покупать... ктото говорит дырки нужны на материнке и все такое...
У меня вопрос к вам.
Потрогал свою видюху она была аццки горячая... может это видюха греется?
я юзаю спиддфан и мне нужно чтоб мне обхяснили что где, а именно:

Temp1
Temp2
Temp3
Core

Может у меня и проц и видюха греется? О_О

Буферизация видео с инета.

Кто знает подскажите? При просмотре видео из интернета происходит "буферизация". т.е. ролик тормозит.Почему такое происходит?

Такое происходит из за низкой скорости интернета

единственное решение проблемы, увеличить скорость инет, то есть взять другой тариф, если позволит провайдер

raffden написал(а):
единственное решение проблемы, увеличить скорость инет, то есть взять другой тариф, если позволит провайдер
У меня тарифный план 512 мб.Значит если я перехожу на 1024. то проблема должна исчезнуть?

Это ты пишешь цифры допустимого для скачивания трафика входящего в сумму ежемесячного платежа, а необходимо смотреть скорость в мегабитах в секунду, но как правило чем больше допустимый трафик тем больше скорость - хотя не факт.

По идее если у тебя гарантированная скорость будет 1 мегабит то хорошо, а если средняя то не очень, потому как она может и упасть при загрузке линий прова. Надо точно узнать у прова

Назад
Сверху