• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Переход с Win Vista на WinXP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шурик

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Переход с Win Vista на WinXP

Купил комп в сборе ASER с предустановленной вистой хом,решил снести её (не спрашивайт зачем) и поставить ХРюшу но... Ставлю юбораз с ХР но после того как прога установки загружает все компоненты для послед. установки, выдаёт ошибку проверьте на вирусы. удалите все новые установленные хард диски или контроллеры. проверьте ваш диск и убедитесь в дальше не могу перевести co make sure it is properly configured and terminated. Ran CHKDISK/F to chek for hard drive corruption, и перезагрузите комп.

В чём проблемма, я его даже от фарматировал...

ну так кто подскажет?

Форматируешь диск при установке ХР ? Если нет, то надо.

так установка считай и не начинается... я его на втором компе отфарматировалможет что-то в сетапе подправить? диск был разбит на 2 C ,D естественно я С и отфарматировал так вот в сетапе всё вроде как нормально. он диск видит отлична как мастер.
Sever написал(а):
Форматируешь диск при установке ХР ? Если нет, то надо.

Black Parrot. написал(а):
http://www.tehnari.ru/misc.php?action=rules
А что я не правильно назвал? или уже есть похожие?? Просто на самом деле первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией.

Parrot имел ввиду пункт 3.2 .

Sever написал(а):
Parrot имел ввиду пункт 3.2 .
Ну так спросили и я ответил. А по существу моей проблеммы есть у кого нибудь советы?

Вообщем установил но теперь грузиться только в безопасном режиме но дойдя до определённого места выдаёт "Нажмите Esc чтобу выйти с загрузки SPTD.sys" и по новой. А в нормальном режиме вообще тупо перезагружается... Блин я начинаю жалеть что снёс висту :)

Шурик написал(а):
Ну так спросили и я ответил. А по существу моей проблеммы есть у кого нибудь советы?
По существу ставь винду не с "заюзанной" болванки с пиратским дистрибутивом, а лицензию и глюков станет, как минимум, раза в 2 меньше, в том числе и в процессе инсталляции операционно системы на новое железо...

Блин люди помогите плиз. Почему на одном компе стартует винда ХР, а сдругого нет? он спашивать начинает как загрузить в норм. режиме или безопасном указывал все режимы но он просто перегружается и так бесконечно...

Была подобная ерунда. заходишь в патришен мэджик до загрузки винды форматируешь и все должно быть ок, если нет то я форматировал оба логических диска резал заново и все ок если снова нет то НАКОНЕЦ ТАКИ СТАВЬ ЛИЦЕНЗИЮ.

Ноутбук+100ГЦ телевизор

Добрый день!
Долго искал по разным форумам и так и не нашел решение вот такой, казалось бы, пустяковой проблемы.
После единожды подключенного к LCD - телевизору ноутбук в параметрах дисплея ОС Vista HP (всегда после этого!) выдает список из двух мониторов.
Естественно, первый из них так называемый "универсальный монитор PnP" это сам монитор ноута, а вот второй "стандартный монитор" (так понимаю типа тот LCD).
Как быть с удалением последнего из списка? Так как, например, это создает сложности с последующим подключением ноута к другим LCD - телевизорам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху