• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Переход в энергосберегающий режим

• Автор темы Автор темы Kiota
  • Дата начала Дата начала

Kiota

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Переход в энергосберегающий режим

Помогите пожалуйста, во время работы компьютер может перейте в энергосберегающий режим, даже когда в дискорде могу просто включить демонстрацию экрана, я уже все пробовал и настраивал электропитание, и вытаскивал все комплектующие и так далее, суть в том, что когда я играю, либо в процессе самого захода в игру или во время игры компьютер может перейти в энергосбереоающий режим, ну звук я слышу, но на мониторе пишет переход в энергосберегающий режим, заметил такую вещь что такое происходит именно тогда когда видеокарта держит температуру больше 65-70 градусов, но бывает и когда температура 60 градусов может выйти энергосбер. режим, процессор поставил новый, бллкпитания тоже.

Пк
Процессор xeon e5 2689
Видеокарта gigabyte rx 570 4гб
Озу 12гб
Бп 500ват

На AMDшных видеокартах это бывает. Чаще всего такое происходит, когда карта включает неподдерживаемый монитором режим. Устраняется подбором дров карты, установкой специфических тюнеров и дров непосредственно на монитор. Но иногда не помогает абсолютно ничего. Лет шесть у жены такая проблема вылазит, перепробовал всё, но раз в месяц-два выскакивает.

Назад
Сверху